750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
17 octobre 2010

Coffret de spaghetti a la truffe, cèpes et jambon

Coffret de spaghetti a la truffe, cèpes et jambon
Source Christian Squer Ingrédients: 50 g de spaghetti 20cl de crème fraîche 100 g de cèpes 10 g de truffes ( j'avais un petit bocal de carpaccio de truffes à l'huile d'olive ) 20 g de jambon blanc 10 g de beurre 10 g de parmesan Préparation : Coupez le...
Publicité
Publicité
17 octobre 2010

Quenelles de pieds-de-mouton ( champignons )

Quenelles de pieds-de-mouton ( champignons )
Pour 4 personnes: 250 g de pieds-de-mouton 250 g de mie de pain 1/2 l de bouillon de volaille 4 oeufs 8 cl de crème épaisse 1 oignon 50 g de beurre 1 cas d'huile de noix 1/4 de cas de curcuma 1 branche de persil plat sel et poivre Plusieurs heures à l'avance,...
10 octobre 2010

Salade de haddock, avocat et concombre

Salade de haddock, avocat et concombre
Coupez le concombre en dentelle (avec l'appareil a légumes, voir plus bas), faire tremper le haddock dans du lait de coco au moins 1 h, coupez l'avocat en tranches fines, pelez et récupérez les quartiers de pamplemousse rose, faire griller le pain en...
3 octobre 2010

Oeufs à la neige aux herbes et Bresaola

Oeufs à la neige aux herbes et Bresaola
Source cuisine actuelle, recette originale et rigolote, mais le verdict sans saveur..... I Autant d'oeufs que de personnes, de la ciboulette, sel et poivre, montez les blancs en neige, mettre dans un verre qui resiste au four, versez le jaune et finir...
20 septembre 2010

Petits poivrons à la crème de sardines

Petits poivrons à la crème de sardines
Pour 4 personnes; 1 bocal de petits poivrons grillés 2 boites de sardines à l'huile 100 g de carré frais 1 cas de petites câpres 1 échalote, le jus d'1/2 citron 1 petit bouquet de basilic 6 cas d'huile d'olive, sel et poivre. Émietter la chair des sardines,...
Publicité
Publicité
5 septembre 2010

Ravioles antillaises de haddock au melon

Ravioles antillaises de haddock au melon
Original et super bon, dans la marinade le haddock a perdu son goût salé et est devenu moelleux, une belle association poisson melon. Pour 4 personnes: 200 g de haddock 1 melon, 1 citron vert 30 cl de lait de coco 15 g de noix de coco râpée 2 cas d'huile...
3 septembre 2010

Curry d'épinards à la banane

Curry d'épinards à la banane
Pour 6 personnes: 1 kg d'épinards 3 bananes 50 g de raisins secs blonds 50 g de beurre 1 cas de curry 1 cas de jus de citron sel et poivre Coupez les bananes en rondelles épaisses; arrosez de jus de citron, faire fondre du beurre dans un grand poêle,...
2 septembre 2010

Soupe de poulet à la banane plantain ( Martinique )

Soupe de poulet à la banane plantain ( Martinique )
Ingredients: 2 cuisses de poulet 1 banane plantain 200 g de patates douces 100 g de lentilles 2 petites carottes 1 branche de céleri 1 gros oignon 2 gousses d’ail 4 brins de persil 1 branche de thym 1 pincée de paprika 1.5 Litre de bouillon de volaille...
19 août 2010

tarte aux tomates jaunes et rouges, thon et boursin

tarte aux tomates jaunes et rouges, thon et boursin
Ma fille m'a encore ramené plein de tomates de son mini-potager donc l'occasion de vider un peu le réfrigérateur, j'avais de la pâte feuilletée, du boursin de cuisine, du thon j'en ai toujours, et j'ai profité de tester mon nouveau moule rectangle . Il...
18 août 2010

Terrine à la ricotta et aux épinards

Terrine à la ricotta et aux épinards
J'avais de la ricotta et des épinards, je cherche une recette et je vois cette terrine sur le blog " les saveurs retrouvées " Et voila une jolie terrine, à servir avec un coulis de tomates. Il vous faut : 800 g d'épinards frais ou 500 surgelés, 250 g...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 448
Archives
* La table de Mina *
Publicité