750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
11 août 2007

CONFIT BYALDI ou RATATOUILLE

CONFIT BYALDI ou RATATOUILLE
Le roi de " RATATOUILLE " c'est Thomas Keller dans ses cuisines du French Laundry, en Californie qui a préparé le confit Byaldi du film, la présentation est plus raffinée qu'une classique ratatouille. Résultat le confit byaldi: tian provençal pour la...
Publicité
Publicité
18 avril 2007

Ma 1er soupe au pistou....... de l'été.

Ma 1er soupe au pistou....... de l'été.
ça y est les haricots frais blancs et rouges sont sur les étals, vive la soupe au pistou. Haricots blancs et rouges, oignons piqué d'un clou de girofle, plus bouquet garni à faire cuire en premier, 20 mn Puis les poireaux, les carottes, les navets, cuire...
16 mars 2007

Macedoine de legumes ( magique, pour les enfants qui n'aiment pas les légumes )

Macedoine de legumes ( magique, pour les enfants qui n'aiment pas les légumes )
Pour toutes les mamans dont les enfants n'aiment pas les légumes, voici une macédoine faite maison que ma petite léa adore et voila comment faire manger des légumes aux enfants. Une macédoine de légumes en accompagnement de tous vos plats.( ici un petit...
13 février 2007

Choux Chinois à ma façon......

Choux Chinois à ma façon......
Je fais souvent du chou chinois en accompagnement d'une viande, c'est rapide ( pas besoin de blanchir ) et le sucré , acide, c'est super bon, je fais exactement le chou rouge de la même façon, mais je le blanchi avant et en mettant du vinaigre il redevient...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 772
Archives
* La table de Mina *
Publicité