750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
26 décembre 2008

Verrine de marron, fruits d'automne et mousse à la manzana

Verrine de marron, fruits d'automne et mousse à la manzana
Encore une recette trouvé sur le blog de chantal ici Comme j'avais de l'isomalt, j'ai voulu faire la même effet décoratif que Chantal et bien le résultat était nul, j'ai recommencé plusieurs fois, toujours nul, le seul verre qui avait un peu d'effet ,...
Publicité
Publicité
19 octobre 2008

Mousse chocolat-banane "un délice "

Mousse chocolat-banane "un délice "
Mettez 3 feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide, Dans une casserole, portez 10 cl de crème à ébullition, Hors du feu faites y fondre 100 g de chocolat blanc, ajoutez la gélatine et mélangez jusqu'à complète dissolution. Fouettez 15 cl...
5 octobre 2008

Mousses Carambars-Cacahuettes au Siphon.

Mousses Carambars-Cacahuettes au Siphon.
Pour une dizaine de verres.... 20 carambars, 500 g de crème fraîche liquide 100 g de cacahuètes salés ou non. Faire fondre à feu doux les carembars avec la moitié de la crème liquide à l'aide d'un fouet, lorsque les carambars sont complètement dissous,...
15 septembre 2008

Figues rôties au caramel et gelée de raisin au marc de bourgogne

Figues rôties au caramel et gelée de raisin au marc de bourgogne
Des figues fraîches, fourrées au caramel ( des carembars pour moi),un peu de gelée de raisin au marc de bourgogne (que j'avais au fond du placard et que je ne savais pas quoi en faire ). Mettre au four 20 mn dans un plat beurré,en arrosant de temps en...
19 juillet 2008

Carrés framboises et meringues

Carrés framboises et meringues
Avec tous mes fruits décongelés, que j'ai mis en vrac dans un saladier, j'aurais pu séparer la mangue et les ananas , car ils se sont colorés en rouge, J'ai donc fait ces petits carrés avec des miettes de meringues. J'ai mixé au blender avec du sucre...
Publicité
Publicité
17 juin 2008

Mes cornets à glace, il n'y a plus qu'a les remplir.

Mes cornets à glace, il n'y a plus qu'a les remplir.
Quand j'ai vu chez Lidl ce gaufrier, j'ai dit à ma fille " tient c'est ce que mickymatch a acheté " et ma fille me l'a mit dans mon caddie, pour lui faire des cornets Dimanche, Facile, mais alors comme il faut aller très vite pour former le cône , ( ça...
18 mai 2008

SEMI-FROID AU NOIX.

SEMI-FROID AU NOIX.
Pour 4 pers: 1 oeuf entier+4 jaunes, 100 g de sucre,50 g de cerneaux de noix. 6 à 7 càs de liqueur de noix, 20 cl de crème liquide,50 g de chocolat, sel. Fouettez l'oeuf entier avec les jaunes avec 1 pincée de sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange...
6 mai 2008

Charlotte au melon et à l'orange

Charlotte au melon et à l'orange
Trempez les biscuits dans le jus d'orange et tapissez les parois d'un moule, mettez au réfrigérateur. Faîtes trempez 4 feuilles de gélatines dans de l'eau froide. Chauffez doucement 20 cl de jus d'orange frais avec 80 g de sucre, ajoutez les feuilles...
20 avril 2008

Tiramisu au melon .......

Tiramisu au melon .......
Ingrédients : 500 g de mascarponne, 1 melon de cavaillon 24 biscuits à la cuillère 6 oeufs, 150 gr de sucre 15 cl de liqueur de melon ( j'ai mis mon Melanis au cognac)
20 avril 2008

Tartelettes, crème chocolat et spéculoos.et avec les chutes des biscuits roulés

Tartelettes, crème chocolat et spéculoos.et avec les chutes des biscuits roulés
Préchauffez le four 220° Foncez la pâte sablée dans des moules et faite cuire à blanc Mélangez 60 g de chocolat fondu avec 60g de beurre mou et 10 spéculoos émiettés, remplir les barquettes et mettre au frais. Avec les chutes de pâtes.....j'ai fais des...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 448
Archives
* La table de Mina *
Publicité