750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
29 novembre 2009

Crème de petits pois , brochettes de noix Saint-Jacques

Crème de petits pois , brochettes de noix Saint-Jacques
Recette trouvé chez-Eyes. Pour 4 personnes 400 g de petits pois (surgelés pour moi) 16 noix de Saint-Jacques 25 cl de bouillon de volaille 15 cl de crème fraîche, sel et poivre 2 branches de menthe fraîche Epices Gingembre-agrumes 1 cas d'huile 4 branches...
Publicité
Publicité
7 juin 2009

Mises en bouches juste pour mes perles de tomates

Mises en bouches juste pour mes perles de tomates
Premier essai, je n'ai pas encore le coup de main, mes perles ne sont pas toutes du même calibre.
2 avril 2009

Dites que je suis mignon !!!!!!

Dites que je suis mignon !!!!!!
Moi, je me trouve très mignon avec ma cuillère et mon marteau. Et vous ?
22 novembre 2008

Perles de rosée au fruit des arbouses ( joli pour les fêtes )

Perles de rosée au fruit des arbouses ( joli pour les fêtes )
Pour finir mes perles du japon, en amuse-bouche ou en dessert Faire bouillir le lait avec l'eau de rose, ajoutez les perles, le sucre et 2 ou 3 gouttes de colorant, faire cuire à feu doux 30 mn. Remplissez les cuillères, ajoutez l'arbouse ( boite au sirop...
2 novembre 2008

Cappuccino de potiron au stilton et sa tuile de bacon.

Cappuccino de potiron au stilton et sa tuile de bacon.
Détaillez 1 kg de potiron en dés, versez 50cl d'eau dans une cocotte, ajoutez un cube de bouillon, salez legèrement, (le stilton et le bacon l'étant déjà ) poivrez. Portez à ébullition, couvrez, comptez 18 mn de cuisson à feu moyen. Mixez, laissez tiédir...
Publicité
Publicité
8 octobre 2008

Sauce aux prunes, pour accompagner magrets et viandes rouges

Sauce aux prunes, pour accompagner magrets et viandes rouges
Etonnant cette sauce , un vrai délice, on peut aussi s'en servir comme marinade, mais ça serait dommage, je ne l'ai pas passé au mixer, ,car je voulais qu'il y ai des morceaux , plus jolie à la vue. J'ai pris des quesches, 1 oignon haché, une gousse d'ail...
2 mars 2008

Mise en bouches avec des patates douces .. oui mais avec du ( MELANIS )

Mise en bouches avec  des patates douces .. oui mais avec du  ( MELANIS )
Il me restait 2 patates douces, j'ai rajouter des carottes, sel et poivre naturellement , un peu de crème fraîche et surtout du ( MELANIS ) apéritif au melon que j'avais acheté quand je suis aller manger au Prévôt à Cavaillon. Servir très chaud , dans...
15 août 2007

Oeufs de cailles en gelée et mousse de foie.

Oeufs de cailles en gelée et  mousse de foie.
J'ai voulu essayer de faire des aspics dans mes minis fléxiplan. Juste pour une entrée ou un apéro .
1 juillet 2007

Tourelle d'échalote au roquefort, mise en bouche

Tourelle d'échalote au roquefort, mise en bouche
Peler les échalotes et les couper en 4 dans le sens de la longueur. Faire chauffer l'huile, ajouter les échalotes et la fleur de sel, saupoudrer de sucre roux et laisser confire jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. Couper des raisins secs blonds en...
1 janvier 2007

Noix de saint-Jacques et boudin noir, pommes vertes.

Noix de saint-Jacques et boudin noir, pommes vertes.
Quand j'ai fait ces verrines je me demandais si mes invitées aller aimer, car le boudin noir , c'est pas évident, mais surprise..... tout le monde a été conquis. Je n'avais pas de pommes vertes j'ai donc mis des goldens Couper les pommes en dès et cuire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 864
Archives
* La table de Mina *
Publicité