750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

16 novembre 2013

Soupe créole ou thaï ou chinoise ou soupe( Cré-tha-chi )

Soupe créole ou thaï ou chinoise ou soupe( Cré-tha-chi )
J'ai fait un melange entre la soupe créole, thaï et chinoise, donc c'est une soupe cré-tha-chi Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Ingrédients pour 4 personnes 300 gr de chou chinois coupé en lanière 2 échalotes 1 gousse d'ail 1/2 piment rouge 1 l de bouillon...
Publicité
Publicité
11 novembre 2013

Lasagnes potiron, courgette et poulet

Lasagnes potiron, courgette et poulet
Pour 2 personnes: 100 g de poulet rôti en dès 200 g de potiron, le même poids de courgettes 1 gousse d'ail 5 feuilles de basilic 50 g de gruyère 20 cl de sauce tomates ( pour moi fait maison) 6 feuilles à lasagne huile d'olive sel et poivre Préchauffez...
11 novembre 2013

Puddings au potimaron

Puddings au potimaron
Pour 6 personnes: 600 g de potimaron 4 oeufs 100 g de sucre roux 50 g de farine 50 g de crème fraîche épaisse 1 gousse de vanille 125 g de chocolat noir 25 cl de lait concentré non sucré 3 gousses de cardamome verte ( pas mis) beurre Pelez et coupez le...
11 novembre 2013

Essai tartelettes à la farine verte

Essai tartelettes à la farine verte
J'ai commencé par la farine aux légumes verts, des tartelettes tomates, olives noires et mozzarella, malheureusement j'ai mis trop d'appareil et on ne voit pas la tartelette verte Avec le reste de pâte j'ai fait des gressins au pavot
10 novembre 2013

Tartines de caviar de cèpes

Tartines de caviar de cèpes
Pour 4 personnes: Tranches de pains de campagne 400 g de cèpes 2 aubergines 1 oignon 2 gousse d'ail 5 cas d'huile d'olive 1 cas de vinaigre de vin Le jus d'un 1/2 citron Sel et poivre Préchauffez le four à 210 °, lavez les aubergines et les mettre entières...
Publicité
Publicité
9 novembre 2013

Aumonières au Saint Marcellin sauce aux poires sucrée/piquante

Aumonières au Saint Marcellin sauce aux poires sucrée/piquante
Ingredients: Coupez le saint Marcellin en deux, Badigeonnez les feuilles de brick avec du beurre fondu et posez y le demi saint Marcellin, ajoutez une belle cuillerée de sauce aux poires et fermez en aumônières Cuire au four préchauffé à 180° pendant...
9 novembre 2013

Salade tiède de lentilles au magret fumé

Salade tiède de lentilles au magret fumé
Ingrédients: pour 6 personnes 220 g de lentilles vertes du puy 1 paquet de magret de canard fumé 2 pommes granny smith 1 carotte 1 oignon rouge 50 g de cerneaux de noix 1 cac de curry 1 cac de moutarde 3 cas d'huile 1 cas de vinaigre Persil sel et poivre...
9 novembre 2013

Pintades en pot au feu ( au micro-ondes )

Pintades en pot au feu ( au micro-ondes )
Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisse de pintades 6 petites carottes 2 navets 2 petites courgettes 2 poireaux 1 branche de céleri émincé 750 ml de bouillon de volaille sel et poivre Epluchez et coupez tous le légumes en tronçons, disposez les dans une...
3 novembre 2013

Tarte aux pommes sur broyé du poitou

Tarte aux pommes sur broyé du poitou
le mois précedent, j'ai reçu la boite à miam de Gastronomiz, à l'intérieur il y avait un kit à tarte de goulibeur Je ne suis pas la première à la faire, une recette facile sans préparation, mais ça n'est pas transcendent 1 fond de tarte broyé du poitou...
3 novembre 2013

Haricots blancs et rouges à l'espagnole

Haricots blancs et rouges à l'espagnole
Ingrédients pour 6 personnes: 600 grammes d’haricots lingots frais (pas besoin de trempage) ½ chorizo coupé en rondelles 2 pommes de terre coupées en des 2 carottes coupées en cubes de 1 cm 1 poivron rouge coupé en cubes de 1 cm 100 g de lardons fumés...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 448
Archives
* La table de Mina *
Publicité