750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

2 juin 2016

Champignons farcis au chèvre, jambon et courgette

Champignons farcis au chèvre, jambon et courgette
Ingrédients : Sel , poivre et un peu de muscade 30 g de beurre 35 g de parmesan 1 cas de chapelure 6 rondelles de chèvre frais 2 tranches de jambon 1 courgette 2 gousses d’ail 1 échalote 12 champignons Brossez les champignons et enlevez les pieds, les...
Publicité
Publicité
29 mai 2016

Sangria glacée au melon et à la pastèque

Sangria glacée au melon et à la pastèque
Ingrédients pour 4 personnes 1 melon 1/2 de pastèque 1, 5 l de vin blanc 50 cl d’eau gazeuse 70 g de sucre semoule pomme (granny smith) citron orange ¼ de cuil. à café de poivre blanc 2 clous de girofle 1 bâton de cannel Faites chauffer 25 cl de vin blanc...
20 mai 2016

Flans de carottes, courgettes et petits pois

Flans de carottes, courgettes et petits pois
La veille j’avais fait des tagliatelles de courgettes et de carottes, un peu trop, donc aujourd’hui des petits flans, juste le temps de cuire les petits pois frais à la vapeur qu’il me restait dans le frigo Ingrédients pour 6 personnes 200 g de courgettes...
19 mai 2016

CROUSTILLANT AU CROTTIN DE CHAVIGNOL

CROUSTILLANT AU CROTTIN DE CHAVIGNOL
Le défi du mois de Mai proposé par -Physalis- on peut les servir en apéro, en les faisant plus petits, en entrée avec une salade ou a la fin d'un repas INGREDIENTS : 4 croustillants 4 feuilles de brick2 crottins de Chavignol 2 pommes golden Miel Beurre...
19 mai 2016

Tartare d'asperges blanches aux petits légumes

Tartare d'asperges blanches aux petits légumes
Recette vu chez lacuisinededany Ingredients pour 4 personnes 24 asperges blanches 1 petit concombre 2 tomates 1 échalote 1 cébette 1 citron Ciboulette 4 cuillères à soupe de crème liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre d’ail 1 pincée de piment d’Éspelette...
Publicité
Publicité
15 mai 2016

Gratin de courgettes

Gratin de courgettes
Ingrédients pour 4 personnes: 2 courgettes 2 cas d'huile d'olive 2 gousses d'ail 1 oignon 2 œufs, sel poivre, 60 d''emmental râpé 18 cl de crème liquide 5 feuilles de basilic Lavez les courgettes et coupez les en morceaux Dans un pôele, faites revenir...
15 mai 2016

Financiers au miel et au noix

Financiers au miel et au noix
Ingrédients pour 20 financiers 100 g de miel liquide 200 g de beurre 6 blancs d’œufs 100 g de sucre glace 80 g de farine 100 g de cerneaux de noix Coupez le beurre en morceaux et faites-le chauffer dans une casserole, jusqu’à ce qu’il prenne une belle...
14 mai 2016

Ragoût d'asperges sauce gorgonzola

Ragoût d'asperges sauce gorgonzola
Ingrédients : 500 gr d'asperges blanches 1 cac de sucre Sel 1 cas de beurre 3 a 4 petites carottes Pour la sauce : 250 ml de crème 100 g de gorgonzola 25 g de fromage râpée 50 ml de vin blanc 1 cac de noix de muscade moulue Sel, poivre ¼ de cac de paprika...
19 avril 2016

Terrine de saumon et ses petits légumes

Terrine de saumon et ses petits légumes
Ingrédients pour 6 personnes ; 400 g de saumon frais 3 tranches de saumon fumée 3 blancs d'oeufs 40 cl de Crème liquide entière 30 g de Tomates confites 1 Échalote ½ courgette Sel et poivre Huile d'olive piment d'espelette 10 brins de persil plat Beurre...
17 avril 2016

Mijoté d'agneau aux petits pois

Mijoté d'agneau aux petits pois
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de poitrine d’agneau 1 oignon jaune 280 g de tomates concassées 500 g de petits pois frais 30 cl de bouillon de légumes 1 cac de curcuma 40 g de noix de cajou Huile d’olive Sel et poivre Coupez la viande en morceaux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 448
Archives
* La table de Mina *
Publicité