750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

11 mai 2013

Corolles aux crevettes et reblochon

Corolles aux crevettes et reblochon
Pour 4 corolles: 1/2 reblochon 2 pamplemousses 12 crevettes cuites 1 carotte Mesclun 50 g de crème liquide 1 citron vert Quelques brins de ciboulette 16 feuilles de brick Huile d'olive Coupez les feuilles de brick en carrés ou en ronds Badigeonnez d'huile...
Publicité
Publicité
10 mai 2013

Minestrone de fraises au monbazillac

Minestrone de fraises au monbazillac
Ingrédients : 600 g de fraises 50 cl de monbazillac 250 g de ricotta 20 cl de crème liquide 6 capsules de cardamone 2 sachets de sucre vanillé Concassez grossièrement les capsules de cardamone, les mettre dans une casserole avec le monbazillac et portez...
9 mai 2013

Gâteau de patates douces au rhum

Gâteau de patates douces au rhum
Comme tous les mois un nouveau défi, cette fois ci c'est Titbebete qui l'a proposé, la recette ici J'ai cuit les patates douces 10 mn au four vapeur, je n'ai mis que 100 g de sucre et 15 g de rhum Vous pouvez voir tous les defis sur le post ici et venir...
8 mai 2013

Namandiers aux pepites de chocolat

Namandiers aux pepites de chocolat
La recette chez thermominoux J'ai juste mis un peu moins de sucre et du chocolat noir en pepites de "Eric Bur " et un peu de nappage miroir fraises dessus
8 mai 2013

Avocats crevettes, quelques feuilles de shiso purple

Avocats crevettes, quelques feuilles de shiso purple
En mettant la photo, je me rend compte que ça ressemble à une araignée, c'est moche.....la prochaine fois je ferais autrement Sur une idée du chef Constant. Dans un cercle mettre la mousse d'avocat ( je l'ai faite façon guacamole ) au dessus mettre des...
Publicité
Publicité
2 mai 2013

Beurre d'ail des ours

Beurre d'ail des ours
On dirait presque un bouquet de muguet, mais ce n'est que de l'ail des ours, j'en ai entendu parler mais je ne connaissais pas, et j'ai eu l'occasion d'en acheter, mais comme je n'avais pas d'idée pour m'en servir de suite, j'ai donc fait un beurre d'ail...
30 avril 2013

Crevettes en gelée et oeuf de caille

Crevettes en gelée et oeuf de caille
Encore une entrée toute simple mais tellement fraîche. Préparez la gelée, un peu de petits pois frais cuit vapeur ( on peut y mettre des asperges, des haricots verts etc ) un oeufs de caille, mettre la gelée au fond d'un petit bol, laissez prendre au...
30 avril 2013

Asperges, saumon fumé et leur sauce hollandaise

Asperges, saumon fumé et leur sauce hollandaise
Une petite entrée toute simple Asperges vertes ( cuites four vapeur ) oeufs durs saumon fumé copeaux de parmesan sauce hollandaise ( thermomix ) sel et poivre Préparez la sauce hollandaise, cuire les asperges ( penser à les refroidir dans de l'eau glacée),...
28 avril 2013

Navarin printanier

Navarin printanier
Ingredients pour 6 personnes 500 g d’épaule et collier d’agneau désossées 2 cas d’huile d’olive 6 petits oignons nouveaux 4 gousses d’ail entières 1 cas de maïzena 6 carottes nouvelles 6 petits navets nouveaux 300 g de petits pois frais 1 botte d’asperges...
27 avril 2013

Carpaccio de betterave, fromage de chèvre et pignons

Carpaccio de betterave, fromage de chèvre et pignons
Ingrédients; 2 betteraves cuites 100 g de fromage de chèvre sec 300 g d'huile d'olive 100 g de miel thym, romarin 100 g de vinaigre balsamique Faire caraméliser 100 g de miel avec le thym et le romarin, déglacez avec 100 g de vinaigre balsamique, ajoutez...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité