750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

18 avril 2013

Fonds d'artichaut farçis

Fonds d'artichaut farçis
Ingrédients pour 4 personnes: 4 fonds d’Artichauts ( frais pour moi ) 1 petit bocal de poivron grillé à l’ail 150 g de farce (bœuf ou veau) 1 échalote 1 cuillère à soupe d’olives noires émincées 5 cl d’huile d’olives Coriandre fraîche en branche Sel et...
Publicité
Publicité
16 avril 2013

Fricassée de volaille au cidre et pommes caramélisées

Fricassée de volaille au cidre et pommes caramélisées
Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet 4 gros champignons de Paris 2 pommes pink lady 1 cac de fond de veau 3 cas de crème fraîche épaisse 30 cl de cidre brut 20 g de beurre 50 g de sucre Sel, poivre Coupez les cuisses de poulet en deux morceaux, dans...
16 avril 2013

Muffins aux pépites fruits caramels beurre salé

Muffins aux pépites fruits caramels beurre salé
Dosez avec 1 pot de yaourt: 1 pot bien bombé de pépites fruits caramel beurre salé 1 pot de crème fraîches épaisse 1 pot + 2/3 de pot de farine 2/3 de pot de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 1 œuf 3 cas d’huile Préchauffez le four à 180°Dans...
14 avril 2013

Ravioles de betterave au fromage frais, vinaigrette fraise/balsamique

Ravioles de betterave au fromage frais, vinaigrette fraise/balsamique
Les betteraves marinées et la vinaigrette aux fraises rendent cette entrée très goûteuse Ingredients: 2 betteraves cuites, 200g de philadelphia aux herbes 200g de crème épaisse 1 peu de ciboulette 100 g de miel une branche de thym et de romarin 100 g...
10 avril 2013

Fudges comme des mendiants

Fudges comme des mendiants
J’ai raté mes fudges, il faut le faire, pourtant recette suivi à la lettre sur les autres blogs, un peu par-ci, un peu par-là, les fudges malgré un long séjour au réfrigérateur étaient mous et collants. Je décide donc de refaire fondre des tablettes de...
Publicité
Publicité
10 avril 2013

Cotes de veau farcies au reblochon

Cotes de veau farcies au reblochon
Pour 2 personnes: 2 cotes de veau epaisses Du jambon fumé ( proscuitto ) ou autre 200 g de reblochon Sel et poivre Fendre les cotes de veau en portefeuille farcir avec le jambon et le fromage Fermez avec des pics en bois salez et poivrez et dorer à la...
10 avril 2013

Jardinière de petits pois à l'ancienne

Jardinière de petits pois à l'ancienne
Pour 6 personnes : 1,2 kg de Petit pois frais 15 oignons grelots 2 tranches épaisses de lard 4 ou 5 Carottes 2 salades sucrine 1 brin de thym sel et Poivre 1 cac de sucre 30 g de beurre Coupez le lard en gros lardons, pelez et coupez la carottes en dès,...
8 avril 2013

Bouillabaisse de poulet au pastis et rouille de foie

Bouillabaisse de poulet au pastis et rouille de foie
Comme tous les mois un nouveau défi, cette fois ci c'est Siromix qui l'a proposé, la recette ici Vous pouvez voir tous les defis sur le post ici et venir papoter et mettre vos photos la
6 avril 2013

Mini tourtes Irlandaises à l'agneau

Mini tourtes Irlandaises à l'agneau
Avec un reste de gigot d'agneau de Paques Ingrédients pour 6 personnes: 250 g de petits pois frais 450 g de gigot d’agneau haché 450 g de pâte feuilletée 1 oignon 2 pommes de terre 20 cl de bière brune 1 cac de mélange 4 épices 2 cac de cassonade 1 cac...
31 mars 2013

Brioches polonaises

Brioches polonaises
Ingrédients pour 6 personnes : 1 brioche 150 g d'ananas frais en morceaux Pour le sirop : 70 g de sucre 1 citron vert 1 cas de rhum Pour la mousse : 20 cl de lait 1 gousse de vanille 3 jaunes d'oeufs 50 g de sucre 50 cl de crème liquide entière bien froide...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 418
Archives
* La table de Mina *
Publicité