750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

9 mars 2013

Tajine de poulet aux pruneaux

Tajine de poulet aux pruneaux
Dans ma box gastronomiz j’avais reçu une préparation d’épices pour tajine au cumin, paprika et curcuma, donc une occasion pour faire cette recette Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 1 oignon Quelques pruneaux Des amandes effilées Quelques champignons...
Publicité
Publicité
8 mars 2013

Défi n°24 : Petits gateaux aux noisettes

Défi n°24 : Petits gateaux aux noisettes
Le defi n°24 cette fois-ci c'est Laptitelinette qui l'a proposé et pour voir tous les defis c'est ici et pour papoper c'est la Ingrédients 4 jaunes d'œufs 125 g de beurre fondu 125 g de sucre 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 30 ml de crème...
3 mars 2013

Petits nids de poules

Petits nids de poules
Pour 6 personnes: 700 g de pommes de terre 6 petits œufs 3 cas de mascarpone 10 cl de crème liquide 50 g de beurre mou pour les moules 1 cas de farine 1 pincée de noix de muscade Sel et poivre tranches de bacons grillés Pelez et épongez les pommes de...
2 mars 2013

Mini-Gratins de pommes de terre rôtis et tagliatelles de carottes

Mini-Gratins de pommes de terre rôtis et tagliatelles de carottes
Pour 4 personnes Ingrédients : 1kg de pommes de terre 20 cl de lait 15 cl de crème fraîche 20 g de beurre Une pincée de noix de muscade râpée, Sel et poivre Pelez, lavez et détaillez les pommes de terre en rondelles Mettre dans une casserole avec le lait,...
25 février 2013

Tartelette provençale aux oignons

Tartelette provençale aux oignons
Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de pâte feuilletée carré 800 g d’oignons 2 cas de raisins blonds 10 olives noires Quelques tomates confites J'ai ajouté un peu de fêta, ( facultatif) 3 brins de thym 10 cl d’huile d’olive Pelez et émincez les oignons...
Publicité
Publicité
24 février 2013

Darioles de Saint-Jacques sauce au beurre blanc

Darioles de Saint-Jacques sauce au beurre blanc
Ingrédients pour 6 personnes: 250 g Noix Saint Jacques sans corail 65 g farine 1 oeuf entier + 2 jaunes + 3 blancs 50 g beurre 15 cl lait demi-écrémé 25 cl de crème liquide entière 1/2 cc paprika Sel et poivre Sauce au beurre blanc 200 g beurre doux 20...
21 février 2013

Sauté de lapin à la biere

Sauté de lapin à la biere
Ingrédients : 1 lapin coupé en morceaux 1 cas de cèpes et bolets séchés 1 oignon 40 cl de bière ambrée 2 cuil. à soupe de fond de volaille en paillette 40 g de farine 60 g de beurre 2 cuil. à soupe d’huile 2 cuil. à soupe de sucre roux Sel Poivre Pelez...
17 février 2013

Pommes de terre farcies à l'italienne

Pommes de terre farcies à l'italienne
Ingrédients: pour 6 personnes 6 grosses pommes de terre à chair fondantes 40 g de raisin secs 300 g de ricotta 12 tranches de bresaola 10 cl de crème épaisse 3 cas de marsala 1 pincée de cannelle en poudre 3 brins de ciboulette Sel et poivre Brossez les...
17 février 2013

Purée de chou romanesco au chaource

Purée de chou romanesco au chaource
Ingrédients : 1 chou romanesco 1 chaource 20 cl de crème fraîche 50 g de beurre 1 petit bouquet de ciboulette Sel et poivre Séparez le fleurettes et cuire au four vapeur 10 mn Ecrasez le chou grossièrement à la fourchette Coupez le chaource en petits...
16 février 2013

Tian de poires aux amandes

Tian de poires aux amandes
Ingrédients: 4 poires mûres mais fermes100 g d'amande en poudre 100 g de beurre 100 g de sucre glace 1/2 cac de maïzena 1 pincée de sel 2 oeufs80 g d'amandes effilées Préchauffez le four à 180 ° Battez les oeufs en omelette,Mélangez la poudre d'amande,...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité