750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

29 janvier 2012

Kringle, tartelette, gâteau basque

Kringle, tartelette, gâteau basque
Moi aussi je l'ai fait ce fameux Kringle ( à la pâte de pistache et au pralin ) Tartelettes ( crème d'amande et fruits au caramel ) Gateau basque
Publicité
Publicité
22 janvier 2012

Dos de cabillaud sous crumble d'olives et cacahuetes et lit d'asperges

Dos de cabillaud sous crumble d'olives et cacahuetes et lit d'asperges
Ingrédients : Dos de cabillaud ou autre poisson blanc 1 botte d’asperge Quelques tomates cerises et olives noires Une poignée de cacahuètes non salée grillées à sec Huile d‘olive Sel et poivre Épices ½ verre de vin blanc 1 oignon Émincez l’oignon et faire...
21 janvier 2012

Poires épicées au vin rouge

Poires épicées au vin rouge
Il me restait du glögg ( vin chaud Suédois ) la recette est presque la même que pour de poires au vin, du coup je m'en suis servi. Recette du glögg 1 bouteille de vin rouge 130 g de sucre en poudre 20 g de sucre muscano 90 ml de vodka 15 clous de girofle...
21 janvier 2012

Moelleux aux fraises sechées

Moelleux aux fraises sechées
J'avais reçu de mon partenaire fruitssecs, plein de fruits dont des morceaux de fraises, et voila de beaux moelleux www.fruitssecsduweb.com lance son Week End Exceptionnel ! LIVRAISON GRATUITE Du Vendredi 20 janvier * 8h30 * Au Lundi 23 janvier 2012 *...
19 janvier 2012

Flans romanesco, saumon et cabécou.

Flans romanesco, saumon et cabécou.
Délicieux , un plat complet simple et rapide à faire, on peut mettre du roquefort ou du chèvre à la place du cabécou. ingrédient: pour 4 personnes Pavé de saumon 100 g de champignons de paris Crème fraîche Sel poivre Moules cuites( facultatif ) 20 g de...
Publicité
Publicité
17 janvier 2012

Comme un boudin " poulet aux morilles "

Comme un boudin " poulet aux morilles "
Ingrédients : 500 g de blancs de poulet 1 sachet de morilles surgelées 3 jaunes d’œufs 80 g de crème fraîche épaisse Sel et poivre 2 blancs de poireaux 3 échalotes Huile d’olive 15 cl de crème fleurette Dans le bol mettre les échalotes et les poireaux...
9 janvier 2012

Galette aux biscuits roses de Reims et Framboise

Galette aux biscuits roses de Reims et Framboise
Et voila deja le defi n°10 Tous les mois une nouvelle candidate lance un défi, ce mois -ci c'est Mamiedith. la recette c'est ici J'ai fais une pâte feuilletée inversée, l'expliquation avec photos chez Christalie ici, si vous l'essayez, plus jamais vous...
6 janvier 2012

Cabillaud sur jardinière de légumes

Cabillaud sur jardinière de légumes
Ingrédients Poivrons, 1 jaune, 1 rouge, 1 vert 2 carottes Épinards frais 1 oignon nouveau Quelques tomates cerise Persil Épices a votre goût (j’ai mis du 4 épices et un peu d’épice trappeur et sauce soja) Sel, poivre 2 cas d’huile d’olive Coupez les poivrons...
1 janvier 2012

Cuisses de chapon au chardonnay et aux cèpes

Cuisses de chapon au chardonnay et aux cèpes
Faire dorer les cuisses de chapon à la poêle, les mettre dans la mijoteuse avec 100 ml de chardonnay, diluer dans 5 cl d’eau du fond de volaille et ajoutez, puis mettre les petits oignons et cuire 3h High, ajoutez les cèpes 10 mn avant la fin de cuisson...
25 décembre 2011

Cocottes de soles aux langoustines

Cocottes de soles aux langoustines
Pour 2 personnes 4 soles 12 langoustines 2 cas de Philadelphia Sel et poivre Dans un emporte pièce, tapissez le bord d’une sole Dans le thermomix mixez les 2 soles restantes et les langoustines avec le Philadelphia, salez et poivrez Remplir les emportes...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 772
Archives
* La table de Mina *
Publicité