750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

1 octobre 2010

Carrés S' MORES ( gateau anglais )

Carrés S' MORES ( gateau anglais )
Un drôle de nom : en anglais on dit que ces carrés sont tellement bons qu'on en veut toujours plus ( some more = s'mores ), encore plus En plus c'est très joli a regarder a travers la vitre du four, car ça gongle, ça craque, ça vit, ça bulle, et ça sent...
Publicité
Publicité
26 septembre 2010

Roulé d'omelette au brie et aux asperges

Roulé d'omelette au brie et aux asperges
Pour 4 personnes: 8 oeufs, 120 g de viandes des grisons ( j'ai mis du bacon) 2 cas de maïzena, 2 cas de crème liquide 12 asperges vertes 150 g de brie coulant 40 g de parmesan marjolaine, sel et poivre . Cuisez les asperges à l'eau bouillante salée 12...
26 septembre 2010

Crème du Barry glacée, aux bonbons de foie gras

Crème du Barry glacée, aux bonbons de foie gras
Pour 6 personnes : 250 g de foie gras mi-cuit 50 g de magret séché, chapelure de spéculos 1 petit chou fleur, ( j'ai mis un romanesco ) 1 blanc de poireau, 1 petit oignon 2 cas de jus de citron 15 cl de crème liquide, 30 g de beurre, 50 cl de lait 20...
25 septembre 2010

Tarte au poivron rouge, à la tomate et à l'oignon

Tarte au poivron rouge, à la tomate et à l'oignon
Pour la pâte. 125 g de farine + 75 g de farine complète 100 g de beurre froid coupé en noisettes 1 cas de graine de sésame 1 oeuf, légèrement battu. Garniture: 500 g de tomates 2 cas de concentré de tomates 1 cac d'origan séché 1/2 cas de sucre 1 cas...
22 septembre 2010

Risotto aux cèpes et au foie gras

Risotto aux cèpes et au foie gras
J'avais acheté des cèpes fraîches, malheureusement je n'ai pas d'endroits ici pour la cueillette, donc comme je ne voulais pas les congeler , vite une recette rapide et délicieuse Un risotto, des cèpes sautées au beurre , un peu de ciboulette et des dès...
Publicité
Publicité
20 septembre 2010

Petits poivrons à la crème de sardines

Petits poivrons à la crème de sardines
Pour 4 personnes; 1 bocal de petits poivrons grillés 2 boites de sardines à l'huile 100 g de carré frais 1 cas de petites câpres 1 échalote, le jus d'1/2 citron 1 petit bouquet de basilic 6 cas d'huile d'olive, sel et poivre. Émietter la chair des sardines,...
20 septembre 2010

6 amuses-bouches pour l'apéritif

6 amuses-bouches pour l'apéritif
Billes de fromages aux 4 parfums Wraps fromage au herbes et saumon Toasts roti de boeuf, tomates confites sur pain waldkorm ( de Soezie ) Toasts de pain noir à la sèche et roulé de tomates confites au magret fumé Calins verts et jolis coeurs Crèpes à...
14 septembre 2010

Flans poireaux surimi, sauce hollandaise

Flans poireaux surimi, sauce hollandaise
Source " à toute saveurs " Chris a dit j'adore, moi aussi j'adore Pour 6 personnes : 350 g de blancs de poireau 24 bâtonnets de surimi 3 œufs 3 cas de crème fraiche 1 cac de sel, poivre Pour la sauce hollandaise 3 jaunes d’œufs 130 g de beurre coupé en...
12 septembre 2010

Gigantesques pennoni farcis

Gigantesques pennoni farcis
Hachez 2 tranches de jambon, 1 oignon, 150 g de jambon fumé, sel poivre, un peu de chapelure, Dans une poêle mettez 2 cas d'huile d'olive une carotte et une courgette coupé en mirepoix puis 1 tomate, et faire fondre doucement, mélangez à l'appareil précedent...
8 septembre 2010

Mirabelles caramélisées à la crème de chèvre

Mirabelles caramélisées à la crème de chèvre
Quand j'ai vu cette recette dans une revue de télé, je me suis dit , " tiens c'est juste pour moi " j'avais une barquette de mirabelles et un petit billy, l'occasion de m'en servir. Ingrédients pour 4 personnes: 700 g de mirabelles bien mûres 20 g de...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 448
Archives
* La table de Mina *
Publicité