750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

* La table de Mina *

3 octobre 2008

Cake aux carambars, et encore un !!!!!

Cake aux carambars, et encore un !!!!!
Je le voyais régulièrement sur les blogs, alors je l'ai fais aussi, ma recette vient de chez Torchons & Serviettes , mais il y a aussi celle d' Audrey , et Jasmine et aussi l es Carnets de Marie et Minouchka et cuisinemetisse et et et ...... je continue...il...
Publicité
Publicité
22 septembre 2008

Lapin à l'italienne.

Lapin à l'italienne.
A refaire car le lapin est moelleux à souhait.... Il vous faut 1 lapin ( moi je ne met que des cuisses car on n'aime pas le râble ) 100 g de lardons fumés,1 oignon, 6 échalotes, 3 gousses d'ail 2 ou 3 carottes, 20 cl de vin blanc, 1 petite boite de concentré...
21 septembre 2008

Sablés au Maroilles.

Sablés au Maroilles.
Trés bon pour l'apéritif et je vous rassure ça ne sent pas fort.... 250 G de Maroilles écroûté et détaillé en brunoise. 250 g de beurre doux,300 g de farine, 1 paquet de levure 2 jaunes d'oeufs ,1 pincée de poivre Mélanger tous les ingrédients à la spatule...
15 septembre 2008

Figues rôties au caramel et gelée de raisin au marc de bourgogne

Figues rôties au caramel et gelée de raisin au marc de bourgogne
Des figues fraîches, fourrées au caramel ( des carembars pour moi),un peu de gelée de raisin au marc de bourgogne (que j'avais au fond du placard et que je ne savais pas quoi en faire ). Mettre au four 20 mn dans un plat beurré,en arrosant de temps en...
14 septembre 2008

Dinde roulée autour de sa farce

Dinde roulée autour de sa farce
Farce; hachez un blanc de dinde, ajoutez de la farce à légumes, 2 blancs d'oeufs, du sel et poivre. Étalez chaque escalopes sur du film alimentaire, déposez la farce sur chacunes d'elles et au milieu les morceaux de figues, Roulez chaque escalopes en...
Publicité
Publicité
14 septembre 2008

GRATIN DE RATATOUILLE en accompagnement de vos viandes

GRATIN DE RATATOUILLE en accompagnement de vos viandes
Il me restait de la ratatouille, exactement ce qu'il me fallait pour accompagner mes roulées de dinde. Égouttez la ratatouille, ajoutez les oeufs, salez et poivrez s'il le faut et passez au four 15 mn.
7 septembre 2008

Ma MAP a rendu l'âme !!!!!!

Ma MAP a rendu l'âme !!!!!!
Enfin pas tout a fait, elle fait encore le pétrissage , mais le programme cuisson est HS. Alors j'ai du continuer la cuisson au four, Au lieu d'un pain carré, j'ai une vrai boule campagnarde.
26 août 2008

Dorade en croute au barbecue et sa sauce aux agrumes

Dorade en croute au barbecue et sa sauce aux agrumes
Farcir la dorade de graines de fenouils et de brins d'aneth, salez et poivrez. faire une croute avec de la farine et un peu d'eau. faire griller au barbecue 10 mn de chaque coté, enlever la croute et servir avec la sauce aux agrumes. Faire revenir un...
25 août 2008

Jambalaya au poulet et gambas

Jambalaya au poulet et gambas
Faire revenir 1 kg de poulet en morceaux ( plutôt les cuisses ) 10 à 15 mn, coupez en dés les carottes ( 3 ), les poivrons en lanières (1 rouge et 1 vert ) et hachez 6 oignons nouveaux et l'ail. Retirez le poulet et faîtes revenir les légumes pendant...
18 août 2008

Aperitif dinatoire, 7 autres idées....

Aperitif dinatoire, 7 autres idées....
Gaspacho tomate et chèvre . Préparez le gaspacho et avant de servir coupez 4 tranches de pain de mie rond et posez une tranche de chèvre sur chaque rond, faire griller au four à 180 ° , disposez le chèvre chaud sur le gaspacho , décorez de quelques brins...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité