750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
22 novembre 2015

Saumon mariné au sirop d'érable, legumes carottes et courgettes, sauce moutarde

Saumon mariné au sirop d'érable, legumes carottes et courgettes, sauce moutarde
Pour 6 personnesPréparation : 15 mnCuisson : 10 mnAttente : 1 h 6 pavés de saumon de 150 g sans la peau et sans arête2 petites carottes2 petites courgettes2 gousses d’ail4 CS de sirop d’érable4 CS sauce soja3 CS huile d’oliveSel et poivre Parmesan et...
Publicité
Publicité
27 juin 2015

Lotte à l'ail nouveau

Lotte à l'ail nouveau
Recette posté par siromix defi n° 51 INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 médaillons de lotte sans l'arête 1 tête d'ail nouveau 4/6 poireaux nouveaux 500 g de petites pommes de terre nouvelles (grenaille) 50 g de beurre 2 cac d'huile d'olive ½ cac de gingembre...
4 juin 2015

Navarin de la mer

Navarin de la mer
Ingredients pour 4 personnes 8 noix st jacques 8 gambas crues 2 filets de merlu 2 pavés de saumon 300 g de champignons frais 1 courgette 2 carottes ½ echalote 50 ml de Noilly prat 200 ml de vin blanc sec 250 ml de crème fraiche liquide Sel et poivre De...
8 mars 2015

Flans aux brocolis et haddock

Flans aux brocolis et haddock
Une recette rapide et facile 500 g de haddock fumé 300 g de brocolis 2 œufs 250 ml de lait 50ml de crème fraiche 1 cas de maïzena Sel et poivre Cuire les brocolis à la vapeur Battre les œufs avec le lait, la crème, dans des empreintes demarle ou des petit...
28 février 2015

Quiche sans pâte, au saumon, tomates cerises et brocoli

Quiche sans pâte, au saumon, tomates cerises et brocoli
300 g de saumon 200 g de tomates cerises Quelques fleurettes de brocoli 200 ml de lait gloria 100 ml de crème fraiche 2 œufs Le jus d’un demi-citron 70 g de parmesan Sel et poivre Préchauffez le four à 180° Cuire les fleurettes de brocoli à la vapeur,...
Publicité
Publicité
16 février 2015

Liguines aux fruits de mer

Liguines aux fruits de mer
Ingrédients pour 4 personnes 900 g de moules 2 échalotes hachées 5 cl de vin blanc 1 gousse d'ail hachée 210 g de liguine un peu d'huile 6 branches de persil 12 grosses crevettes sel et poivre Pour la sauce cognac 1 carotte 1 échalotes 1 cas de concentré...
10 janvier 2015

Filets de saumon pochés au lait

Filets de saumon pochés au lait
C'est la première fois que je fait pocher du poisson dans du lait, d'habitude je fais vapeur ou en papillote ou au bain-marie Dorénavant je ne ferais que comme ça, c'est délicieux Pour les filets de saumon 4 cœurs de filet de saumon 1 branche de thym...
30 novembre 2014

Médaillons de lotte Roscoff

Médaillons de lotte Roscoff
Préparation 20 mn, cuisson 30 mn Ingrédients : pour 6 personnes 1.2 Kg de queue de lotte 1 orange bio 2 oignons Roscoff 2 cas de cognac 10 cl de vin blanc 300 g de bisque de homard (1 boite) 5 morceaux de sucre 1 cas de paprika 1 cas d’huile 30 g de beurre...
28 septembre 2014

Cabillaud aux legumes

Cabillaud aux legumes
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 morceaux de cabillaud, 5 cl de crème liquide, 20 cl de fumet de poisson, 10 cl d’huile d’olive, 40 g de beurre sel et poivre Quelques croûtons ail, oignon carottes, rattes, brocolis. courgettes, poireaux Faire cuire à...
30 juillet 2014

Mille feuilles poires et haddock

Mille feuilles poires et haddock
Ingrédients pour 2 personnes 200 g de haddock fumé au bois de hêtre 2 poires rouges 1/2 betteraves 10 tomates cerises 2 g d'agar agar 2 cas d'huile d'olive des graines de sésame et de pavot Passez les tomates cerises et la betterave a l'extrateur de jus,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 816
Archives
* La table de Mina *
Publicité