750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
11 novembre 2011

Basse-côte sur lit de poires et gorgonzola ( cuisson basse température )

Basse-côte sur lit de poires et gorgonzola ( cuisson basse température )
Ingrédients : 4 portions 4 tournedos (j’ai pris de la basse-côte) 30 g de beurre Sel et poivre 4 fines tranches de lard 100 ml de bouillon de bœuf 300 g de crème liquide 60 g de gorgonzola 6 poires, noix 300 ml de vin blanc 20 g de sucre Préchauffez le...
Publicité
Publicité
4 novembre 2011

Rissoles de bœuf et salade de betteraves

Rissoles de bœuf et salade de betteraves
220 g de bœuf haché 1 gousse d'ail pilée 1 cas de cumin en poudre Huile en spray 200 g de petites betteraves cuites, coupées en rondelles 1 cas de persil 3 ciboules émincées 1 cas de vinaigre balsamique 2 cas de fromage frais Mélangez le bœuf avec l’ail...
9 octobre 2011

Magret de canard au melon jaune caramélisée et aux girolles

Magret de canard au melon jaune caramélisée et aux girolles
Pour 4 personnes 2 magrets de canard 1 beau melon jaune Le jus d’un citron 50 g de miel 20 g de beurre 1 étoile de badiane 1 cube arôme ail oignon 250 g de girolles Sel et poivre Coupez le melon en dès ou en billes, mettez dans un bol avec le jus de citron,...
7 octobre 2011

Alouettes sans têtes

Alouettes sans têtes
Pour 4 personnes 8 steaks de 100 g chacun (bavette ou aiguillette) bien aplati 100 g de poitrine demi-sel 2 gros oignons 1 kg de tomates 2 gousses d’ail 25 cl de vin blanc ½ bouquet de persil 2 cas d’huile 1 cac d’origan séché 25 g de beurre 1 pincée...
18 septembre 2011

Pastilla de porc, capocollo toscano, magret fumé

Pastilla de porc, capocollo toscano, magret fumé
Une pastilla un peu Jifouredetout, il me restait un morceau de filet mignon, un sachet de jambon et du magret entamés Pour 2 personnes filet mignon Du magret fumé Du jambon capocollo toscano 1 oignon De la coriandre en poudre Un peu de coriandre fraiche...
Publicité
Publicité
6 septembre 2011

Cuisses de canards à la mijoteuse

Cuisses de canards à la mijoteuse
La cuisson à la mijoteuse, c'est génial quand on travaille, on met en route le matin et au retour il suffit de mettre les pieds sous la table Pour 4 personnes : 4 cuisses de canards 1 botte de carotte nouvelles Une dizaine d’échalotes 1 marmite de bouillon...
28 août 2011

Magrets de canard aux cubes de figues et porto

Magrets de canard aux cubes de figues et porto
Quand mon nouveau partenaire" fruitssecsduweb " ma proposé un partenariat , j'ai tout de suite été intéressée surtout par des fruits secs que l'on ne trouvent pas toujours en commerce, j'ai donc pris des: figues cubes myrtilles us séchées morceaux fraises...
22 août 2011

MilleFeuille de boeuf cru comme une charlotte

MilleFeuille de boeuf cru comme une charlotte
Pour 4 personnes : 36 disques de filet de bœuf (façon carpaccio) 96 pousses d’épinards (j’ai mis de la roquette) 1 cac d’huile d’olive Crème de moutarde : 1 échalote ciselée 5 cl de vin blanc 20 g de moutarde 40 g de crème épaisse Crème aigrelette : 100...
20 août 2011

Poulet grillé à la salsa de mangue

Poulet grillé à la salsa de mangue
Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 120 g d’épinards coupés en fines lanières 1 oignon rouge finement hachés 1 mangue coupée en dès 1 cas de menthe fraîche grossièrement hachée 20 g de parmesan 60 ml de sauce au piment doux Faire dorer le poulet sur...
18 août 2011

Graffiti de chou fleur comme un taboulé

Graffiti de chou fleur comme un taboulé
Une recette idéale par cette canicule. Un choux fleur 1 navet 2 carottes 1 courgette Tomates confites Fleur de sel, poivre 1 citron jaune Huile d'argan Pignon de pin Filet de bœuf cuit 6 abricots secs vinaigrette Plongez les fleurettes 2 mn dans l’eau...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 816
Archives
* La table de Mina *
Publicité