750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
23 août 2009

Rôti de porc aux pommes caramélisées, WW 4 POINTS

Rôti de porc aux pommes caramélisées, WW 4 POINTS
4 points par personne Pour 4 personnes3 gousses d'ail, 2 cc d'huile 800 g de filet de porc 4 pommes, 1 branche de thym 20 cl de cidre, 2 cc de sucre roux 4 càs de crème fraîche à 5 % sel et poivre Préchauffer le four à 210 °, peler et presser l'ail dans...
Publicité
Publicité
23 août 2009

Gigolettes de lapin aux 4 épices. WW 2.5 POINTS

Gigolettes de lapin aux 4 épices. WW 2.5 POINTS
Recette WeightWatchers 2.5 points par personne. Pour 4 personnes 8 gigolettes de lapin 2 cc de miel, 1 cc d'huile, 2 cas moutarde forte 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de cumin 1 c de canelle 1/2 cc de muscade sel et poivre Saler légérement et poivrer...
16 août 2009

Filet mignon à la canadienne

Filet mignon à la canadienne
RECETTE WEIGHTWATCHERS 3.5 POINTS 500 g de filet mignon de porc 4 cc de vinaigre balsamique 3 cs de sirop d'érable 4 étoiles de badiane, sel et poivre La veille, préparer la marinade, découper le filet en 4 morceaux, faires des incisions dans la viande,...
6 mars 2009

Quenelles de poulet , crème champignons.

Quenelles de poulet , crème champignons.
Vraiment très bon, parfumés et moelleux. Hachez 300 g de poulet, 2 gousses d'ail, 1 petit morceau de gingembre, ( j'ai mis 1 cac de gingembre en poudre ), 5 tiges de coriandre, environ 6 champignons de paris, 1 oignon frais, 3 tranches de pain, ( je ne...
22 février 2009

Galipettes Tourangelles ( vite fait, bien fait )

Galipettes Tourangelles ( vite fait, bien fait )
Aujourd'hui nous n'étions que deux, j'ai hésité entre la choucroute et le gigot, finalement j'ai décidé de faire des galipettes, j'en vois qui commence à sourire, hé non pas des galipettes à deux, mais des champignons farcis aux rillettes. Galipettes...
Publicité
Publicité
28 décembre 2008

Avec les restes... Pennoni farcis.

Avec les restes... Pennoni farcis.
Il me restait des Pennonis et un reste de viande, j'ai ajouté de la sauce tomate, un peu de crème , du parmesan et hop sous le grill quelques minutes.
26 décembre 2008

Emincés de Kangourou, sauce aux Airelles, foie gras et sa galette de Pennoni.

Emincés de Kangourou, sauce aux Airelles, foie gras et sa galette de Pennoni.
Le Kangourou est la viande la plus goûteuse que j'ai jamais mangé, j'en fais toutes les fins d'années, car je n'en trouve pas tout le temps. La dernière fois je l'avais fait avec une sauce au chocolat,voir ici . Cette fois-ci une sauce aux Airelles, et...
30 octobre 2008

Carbonade au miel et pain d'épice

Carbonade au miel et pain d'épice
Pour 4 personnes 1 k de paleron,250 g d'oignons 1 bouquet garni, 40 g de saindoux 1 cas de miel, 2 tranches de pain d'épice 60 cl de bière rousse, sel et poivre. Coupez la viande en cubes, épluchez les oignons et émincez les. Chauffez le saindoux dans...
8 octobre 2008

Curry de poulet au wok,et ses p'tites gourmandes

Curry de poulet au wok,et ses p'tites gourmandes
Un curry à ma façon avec des petites pâtes ( les p'tites gourmandes ). Rapide à faire et surtout délicieux. les courses à faire: pour 4 personnes. Des hauts de cuisses de poulet ( coupé en 3 morceaux ) Un bouquet de cebettes, 1 poireau, pâte de curry...
22 septembre 2008

Lapin à l'italienne.

Lapin à l'italienne.
A refaire car le lapin est moelleux à souhait.... Il vous faut 1 lapin ( moi je ne met que des cuisses car on n'aime pas le râble ) 100 g de lardons fumés,1 oignon, 6 échalotes, 3 gousses d'ail 2 ou 3 carottes, 20 cl de vin blanc, 1 petite boite de concentré...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité