750 grammes
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* La table de Mina *
13 mars 2007

Papillottes de poulet, farce aux pommes.

Papillottes de poulet, farce aux pommes.
Il y a quelques temps j'avais fait un magret de canard avec une farce aux pommes. http://www.canalblog.com/cf/my/?nav=blog.manage&bid=198492&pid=3106337 Comme il me restait de la farce que j'avais congelé, aujourd'hui j'ai fait de papillottes de poulet,...
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13 février 2007

AU WOK ( Poulet à la méditerranéenne )

AU WOK ( Poulet à la méditerranéenne )
Le work idéal pour les régimes, Aujourd'hui j'ai décidé de faire des blancs de poulet et légumes au wok, je craignais un peu la réaction de Papounet qui aime les plats en sauce, et pourtant il a beaucoup apprécié, ouf. Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet,...
16 janvier 2007

KIELBASA SWIANTECZNA difficile à prononcer, mais facile à cuisiner

KIELBASA SWIANTECZNA difficile à prononcer, mais facile à cuisiner
Spécialitées Polonaises Kielbasa ( il faut un l barré ) ça veut dire saucisse et Swianteczna ça veut dire de fêtes. Mais je ne pourrais pas vous dire ce qu'il y a dedans, en tout cas des herbes et de la marjolaine, c'est très parfumé, Il suffit de la...
5 janvier 2007

Délicieuse terrine de poulet.

Délicieuse terrine de poulet.
J'ai décidé de vider un peu mon congélateur, il y avait des blancs de poulet, un morceau d'échine de porc, un peu de farce à légumes, j'ai gardé 2 blancs de poulet entier,et j'ai haché le reste, j'ai rajouté des oignons hachées ainsi que du persil, 2...
26 décembre 2006

La fameuse sauce au chocolat pour ( cheveuil, biche, kangourou etc)

La fameuse sauce au chocolat pour ( cheveuil, biche, kangourou etc)
Voici la recette de cette fameuse sauce au chocolat,que j'ai faîtes à mon repas de Nöel, (voir billet du dessous ), j'ai un peu hésité en cours de cuisson , je trouvais la sauce pas trop à mon goût et je me suis dit à la fin je vais un peu la changer...
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5 décembre 2006

Suite et fin, mais ça valait le coup.......

Suite et fin, mais ça valait le coup.......
suite et fin..... Hier soir je n'ai pas eu le temps de finir ma recette de cailles farçies, donc en arrivant, j'ai mis la cocotte au four 45 mn, Après avoir débarrassé les cailles, j'ai déglacé au porto, puis parfumé au cognac, j'ai décollé les sucs et...
4 décembre 2006

Il y a des jours ou on a pas que des bonnes idées.

Il y a des jours ou on a pas que des bonnes idées.
Le désossasse d'une caille, Mais quelle idée j'ai eu de vouloir faire des cailles désossés le soir après mon travail. J'ai pris la notice chez chefsimon, facile quand on voit les photos, le pire c'est que c'est long car il ne faut pas déchirer la peau....
22 novembre 2006

Veau aux carottes rouges.

Veau aux carottes rouges.
J'avais acheté des carottes rouges pour faire des tagliatelles, et finalement je les ai mis dans un ragoût de veau, J'ai ajouté 2 blancs de poireaux, oignons naturellement, un peu de vin blanc,et des champignons de paris, Je trouve le résultat appétissant...
7 novembre 2006

Surprise de magrets aux fruits.

Surprise de magrets  aux fruits.
Une autre façon de cuisiner les magrets. J'ai préparé les magrets la veille, car je pars au travail à 7 heures, et j'ai bien fait ,car ils se sont imprégnés de cette farce et c'était absolument délicieux, Le matin avant de partir au travail, je les ai...
22 octobre 2006

Osso bucco à la gremolata

Osso bucco à la gremolata
C'est long..... mais qu'est ce que c'est bon. INGREDIENTS Pour 6 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 1h45 6 rouelles de veau épaisses 6 tomates moyennes 2 oignons 2 branches de céleri 2 carottes 20 cl de vin blanc 1 litre de bouillon de veau ou volaille...
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