750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
26 septembre 2011

Paupiettes de lotte à la mangue et au lait de coco

Paupiettes de lotte à la mangue et au lait de coco
Pour 6 personnes : 6 morceaux de lotte sans peau de 200 g pièce 6 tranches de lard (j’ai mis du proscuitto ) 2 mangues 2 oignons 50 cl de lait de coco 3 c as d’huile d’arachide 1 CAC de curry en poudre Poivre Pelez les mangues et coupez-les en dès pelez...
Publicité
Publicité
25 septembre 2011

Triangles feuilletés gourmands

Triangles feuilletés gourmands
Ingrédients pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuillée carre 1 courgette 2 tomates 1 boite de miette de crabe ou de surimi 1 jaune d’œuf Parmesan Sel et poivre Épices à votre goût Coupez la courgette en rondelles, les ébouillanter 5 mn, mondez les...
18 septembre 2011

Pastilla de porc, capocollo toscano, magret fumé

Pastilla de porc, capocollo toscano, magret fumé
Une pastilla un peu Jifouredetout, il me restait un morceau de filet mignon, un sachet de jambon et du magret entamés Pour 2 personnes filet mignon Du magret fumé Du jambon capocollo toscano 1 oignon De la coriandre en poudre Un peu de coriandre fraiche...
11 septembre 2011

Poivrons farçis aux lentilles corail et orge perlé

Poivrons farçis aux lentilles corail et orge perlé
Tous les mois un nouveau défi, ce mois ci defi n°6 ,une recette originale proposé par EVE80 Poivrons farçis aux lentilles corail et orge perlé la recette est ici Si vous avez envie de faire les defis c'est venez nous rejoindre ici
6 septembre 2011

Cuisses de canards à la mijoteuse

Cuisses de canards à la mijoteuse
La cuisson à la mijoteuse, c'est génial quand on travaille, on met en route le matin et au retour il suffit de mettre les pieds sous la table Pour 4 personnes : 4 cuisses de canards 1 botte de carotte nouvelles Une dizaine d’échalotes 1 marmite de bouillon...
Publicité
Publicité
5 septembre 2011

Escabèche de poisson Niçoise

Escabèche de poisson Niçoise
Pour 4 personnes : 4 filets de daurade (600 g) 8 filets de rougets (j’ai mis de sardines) 1 grosse carotte, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 poivron rouge 5 cas de vinaigre de cidre, 15 cl d’huile d’olive 1 bouquet de thym frais Sel et poivre Disposez les...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité