750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
31 décembre 2012

Galettes de saumon frais et leur salsa à la mangue

Galettes de saumon frais et leur salsa à la mangue
Ingrédients : 1 gousse d’ail 500 g de saumon 1 oignon rouge 50 g de chapelure 1 œuf 50 g de coriandre 1 mangue 60 ml de jus de citron vert Mettre dans un robot, l’ail, le saumon et la moitié de l’oignon et mixez finement Ajoutez la chapelure l’œuf et...
Publicité
Publicité
31 décembre 2012

Champagne à la Manzana et billes de pommes aux feuilles d'or

Champagne à la Manzana et billes de pommes aux feuilles d'or
Bonne année 2013, je vous souhaite plein de petits bonheurs Champagne, manzana, billes de pommes enrobées de sucre et de feuilles d'or
27 décembre 2012

Ananas des îles

Ananas des îles
Ingrédients : 1 ananas 240 g de sucre en poudre 50 g de beurre 40 g de cassonade 1 gousse de vanille 50 cl de lait 4 jaunes d’œufs 40 g de maïzena 15 cl de crème liquide 3 cas de noix de coco râpée Framboises pour le décor Coupez l’ananas en petits dès,...
27 décembre 2012

Mini choux vert farcis

Mini choux vert farcis
J'avais déjà vu plein de mini-légumes mais jamais des mini choux verts, j'ai trouvé ces légumes originales et je les ai préparé farcis à la viande Viande hachée, j'ai mis du veau 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 échalote 5 tomates huile olive beurre 1 jaune...
26 décembre 2012

Tourtière aux pommes

Tourtière aux pommes
Ingrédients : Des feuilles de filo 2 pommes golden 60 g de beurre fondu 2 cas de rhum 80 g de sucre brun Découpez des carrés de 10 cm c de coté, faire tiédir le beurre et ajoutez le rhum Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles Déposez 3 carrées...
Publicité
Publicité
23 décembre 2012

Café gourmand

Café gourmand
Crème au chocolat et sucre pétillant Crème brulée Physalis Gâteau au beurre salé et pépites de fruits caramel Meringue
23 décembre 2012

Tartares de Saint-Jacques, crevettes et mangues

Tartares de Saint-Jacques, crevettes et mangues
Ingrédients : 300 g de saint jacques 100 g de crevettes roses 1 mangue 1 citron vert 1 cas de graines de sésame 1 filet d’huile d’olive 1 cas d’huile d’olive Sel et poivre 1 petit piment rouge Des perles de citrons poivres Prélevez le zeste du citron...
23 décembre 2012

Velouté de maïs chantilly au foie gras sur pain d'épice

Velouté de maïs chantilly au foie gras sur pain d'épice
Ingrédients : 500 g de maïs égoutté ½ cas d'Huile ½ oignon 30 cl de bouillon de volaille ariaké 1 cc de garam massala 4 cas de crème Fraîche liquide Pour la chantilly: 200 g de foie gras 20 cl de crème liquide 1/2 cac de paprika Sel et poivre Préparer...
23 décembre 2012

Cuillères de velouté de carottes et domes glacés de ricotta

Cuillères de velouté de carottes et domes glacés de ricotta
Ingrédients : 250 g de carottes 150 g de ricotta 20 cl de bouillon de volaille Ariaké 1 echalote 1 orange 10 g de beurre 1 pincée de safran 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à soupe de menthe sèche Sel, poivre Râpez le zeste de l’orange de la valeur...
16 décembre 2012

Suprêmes de chapons jaunes au foie gras et aux cèpes

Suprêmes de chapons jaunes au foie gras et aux cèpes
Pour 4 personnes: 2 suprêmes de chapon jaune 150 g de foie gras frais 150 de crépine 400 g de pomme de terre 3 panais Ciboulette Sel et poivre Beurre 400 g de cèpes 2 gousses d’ail Ouvrir les suprêmes en deux, les farcir de foie gras, salez et poivrez,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 919
Archives
* La table de Mina *
Publicité