750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
20 juin 2010

Pommes fourrées aux biscuits roses à la vapeur

Pommes fourrées aux biscuits roses à la vapeur
Pour 6 personnes 4 pommes golden 125 g de biscuits de Reims roses 50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanille 40 g de farine, 400 ml de lait 3 cas de rhum, 2 oeufs et 1 jaune caramel liquide Évidez les pommes et couper en grosses tranches Mixez le biscuit...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

Petites bouchées tropicales

Petites bouchées tropicales
Recette prise sur une petite fiche demarle et faite avec le nouveau flexipat de 2 cm INGREDIENTS. Pour le crémeux ananas 3 feuilles de gélatine 325 g de jus d’ananas 3 oeufs, 80 g de sucre 15 g de fécule de mais, 150 g de beurre Pour les biscuits chocolat...
15 juin 2010

Terrine de poissons aux crevettes épicées

Terrine de poissons aux crevettes épicées
Environ 800 g de poissons divers J'avais du saumon, de la lote, des crevettes roses, du saumon fumé 5 œufs, 40 cl de crème liquide 4 ciboules, 2 gousses d'ail 1 piment rouge, 1 morceau de gingembre frais 1cas de sauce nuöc mau dua ben tre ( concentré...
12 juin 2010

Gaufres à la vergeoise

Gaufres à la vergeoise
Mélangez la farine, la vergeoise dans un saladier. Ajoutez le beurre ramolli et les oeufs et malaxez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer pendant 2 heures. ( je n'ai pas fait ) façonnez en boulettes...
12 juin 2010

Nems de chou vert au jambon cru

Nems de chou vert au jambon cru
Farce 1 sachet de jambon cru de 6 100 g de brunoise de carotte 100 gr de brunoise de céleri rave (j'en n'avais pas j'ai mis du fenouil) 100 gr de feuilles de chou vert émincées 30 g de beurre Mettre le beurre dans le bol et laisser fondre j'ai mis 4 mn...
Publicité
Publicité
7 juin 2010

Pot-au-feu de rattes aux moules

Pot-au-feu de rattes aux moules
800 g de moules de bouchot 800 g de petites pommes de terre ratte 1 tomate moyenne, 1 échalote hachée 1 petit bouquet de persil plat, 1 branche de céleri 1 gousse d’ail, le jus d’un citron 1 cac de curry, sel et poivre 100 g de beurre, 100 g de crème...
2 juin 2010

Mousse au pain d'épice

Mousse au pain d'épice
Retrouvez le goût de votre enfance avec cet entremet d'une grande douceur . Emiettez et broyez en poudre 100 g de pain d'épice rassis, le faire en plusieurs fois sinon ça devient une pâte, mettre de coté Fouettez 2 oeufs avec 40 g de cassonade, lorsque...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 919
Archives
* La table de Mina *
Publicité