750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
30 octobre 2013

Pennes rigatura aux courgettes et billes de fromage aux herbes

Pennes rigatura aux courgettes et billes de fromage aux herbes
Un repas du soir vite fait Un peu de sauce tomates fraiches Des dès de courgettes Du basilic 1 oignon Des billes de fromages aux herbes de Provences Des pennes rigatura Du sucre Il me restait de la sauce tomates de la veille Pour la sauce : Faire fondre...
Publicité
Publicité
30 octobre 2013

Noisettes de kangourou et sa sauce vin rouge et chocolat

Noisettes de kangourou et sa sauce vin rouge et chocolat
Ingrédients: 6 noisettes de kangourou 3 échalotes, 1 carotte, 6 carrés de chocolat amer, 75 cl de vin rouge cramoisay, 15 cl de vinaigre, 3 cuil de fond de veau, 10 cl d'huile d'olive 50 gr de beurre, 1 bouquet garni, 1 courgette sel, poivre fin, poivre...
19 octobre 2013

Compote de pommes et sa petite fondue de bâtonnets de pommes

Compote de pommes et sa petite fondue de bâtonnets de pommes
Quand il reste des pommes, une recette toute simple, facile, que tout le monde a déja fait, mais je vous la met quand même 4 belles pommes 1 cas de miel 1 sachet de sucre vanillé 20 g de beurre Pelez et coupez les pommes en gros quartiers, enlevez le...
13 octobre 2013

Moélleux coco, orange, chocolat et coeur de groseilles

Moélleux coco, orange, chocolat et coeur de groseilles
Ingrédients: 60 g de poudre d'amandes 75 g de coco râpée 125 g de sucre 130 g de beurre mou 2 gros œufs 20 g de farine 10 g de rhum ambré 2 g d'arôme vanille Le zeste finement râpé d'1 grosse orange 1/4 Cac de vanille en poudre Glaçage au chocolat 50...
13 octobre 2013

Omelette roulée aux cèpes et proscuitto

Omelette roulée aux cèpes et proscuitto
Ingrédients: 6 oeufs 4 gros cèpes 1 dizaine de tranches de proscuitto Bolets et cèpes en granulés ( facultatifs, j'en avais alors je les ai mis ) 3 cas de crème fraîche sel et poivre Beurre Garder 3 à 4 tranches de cèpes et les faire griller, pour avoir...
Publicité
Publicité
11 octobre 2013

Terrine de loup

Terrine de loup
Ingrédients: 600 g de poisson, j'ai mis du bar ou loup 200 g de crevettes cuites 1 oignon et 2 gousses d'ail 3 oeufs 120 g de crème fraîche, ( j'en ai mis que la moitié) car il me restait un peu d'appareil de mon clafoutis ( ici ) 3 biscottes écrasées...
8 octobre 2013

Clafoutis en fleur de courgettes au Saumon fumée

Clafoutis en fleur de courgettes au Saumon fumée
Hachez 100 g de saumon dans le bol du thermomix, réservez et remplacez par 100 g de lait, 2 oeufs, 1 cas de jus de citron, du poivre , et de l'aneth, battre vitesse 3 pendant 1 mn, incorporez le saumon fumé et battre sens inverse pendant 30 s Coupez une...
6 octobre 2013

Meatloaf

Meatloaf
Tous les mois un nouveau défi proposé par une supertoinette cette fois-ci c'est Nonomix ( voir sa recette ) qui nous propose le Meatloaf de Jamie Oliver Chacune reprend le défi et y ajoute sa petite touche personnelle Je n'ai pas voulu le faire comme...
4 octobre 2013

Champignons farcis à la vapeur

Champignons farcis à la vapeur
J'ai voulu faire un essai de champignons farcis au four vapeur, c'est drôlement bon et en plus light Des gros champignons De la chair à saucisses 1 oeuf Des herbes ( persil ciboulette) 1 gousse d'ail sel, poivre, piment d'espelette Coupez les pieds des...
3 octobre 2013

Tarte à gros bords ou tarte au libouli

Tarte à gros bords ou tarte au libouli
Quand j'ai vu cette tarte "Spécialité du Nord et Pas de Calais" à l'emission les meilleurs boulangers de France, j'ai vite eu envie de la faire, une belle tarte que je n'ai jamais fait et pourtant je suis une ancienne ch'ti Ingrédients: pour 6 personnes...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 919
Archives
* La table de Mina *
Publicité