750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
26 août 2008

Dorade en croute au barbecue et sa sauce aux agrumes

Dorade en croute au barbecue et sa sauce aux agrumes
Farcir la dorade de graines de fenouils et de brins d'aneth, salez et poivrez. faire une croute avec de la farine et un peu d'eau. faire griller au barbecue 10 mn de chaque coté, enlever la croute et servir avec la sauce aux agrumes. Faire revenir un...
Publicité
Publicité
25 août 2008

Jambalaya au poulet et gambas

Jambalaya au poulet et gambas
Faire revenir 1 kg de poulet en morceaux ( plutôt les cuisses ) 10 à 15 mn, coupez en dés les carottes ( 3 ), les poivrons en lanières (1 rouge et 1 vert ) et hachez 6 oignons nouveaux et l'ail. Retirez le poulet et faîtes revenir les légumes pendant...
18 août 2008

Aperitif dinatoire, 7 autres idées....

Aperitif dinatoire, 7 autres idées....
Gaspacho tomate et chèvre . Préparez le gaspacho et avant de servir coupez 4 tranches de pain de mie rond et posez une tranche de chèvre sur chaque rond, faire griller au four à 180 ° , disposez le chèvre chaud sur le gaspacho , décorez de quelques brins...
13 août 2008

Tout simple , mais tellement bon et en 10 mn chrono....

Tout simple , mais tellement bon et en 10 mn chrono....
Le temps de faire cuire le riz basmati.... Faire une fondue de poireaux, carottes et oignons, sel, poivre. Ajoutez les pétoncles et un peu de crème liquide,et voila.... c'est prêt.
10 août 2008

Brochettes de poulet à la thaïlandaise.

Brochettes de poulet à la thaïlandaise.
Ouf me voila rentré à la maison, nous avons passés nos 15 jours de vacances, Papounet et moi à finir d'aménager la maison que ma fille venait de faire construire, nous avons travaillé tous les jours de 7h du matin à 11 h du soir non-stop par 38 °, je...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 919
Archives
* La table de Mina *
Publicité