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* La table de Mina *
31 octobre 2006

Mini crêpes apéritives

Mini crêpes apéritives
Cela change des petits toasts.... Pour 6 personnes - 100 gr de farine - 2 oeufs entiers - 1 pincée de sel - 125ml de lait - 1 cuillère à soupe de crème fraîche pour la garniture toutes les idées sont permises. 1/ Mélanger tous les ingrédients 2/ A l'aide...
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29 octobre 2006

Truffe de foie gras, compote de poire et coing

Truffe de foie gras, compote de poire et coing
Une entrée sucrée salée qui étonnera vos amis. J'ai un peu loupé le dessin du sirop, mais c'était délicieux quand même Pour 4 personnes - 200 gr de foie gras ( la vrai recette est avec du foie cru, mais il faut recouvrir les lobes de gros sel et laisser...
28 octobre 2006

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
EN FOUILLANT DANS MES LIVRES DE RECETTES, JE SUIS TOMBEE SUR UN LIVRE INTITULE « CUISINE AVEC MA FILLE «. C'est gâteau du jeudi, donc un vieux livre, puisque c’est en 1972 que la journée de repos à l’école est passé du Jeudi au mercredi. Maintenant on...
27 octobre 2006

Mini-quiches au saumon fumé.

Mini-quiches au saumon fumé.
Il vous faut: Pâte brisée, 2 poireaux, 100 gr de saumon fumé, 3 oeufs, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, 10 gr de beurre, sel, poivre * Emincer les blancs de poireaux et les faire suer au beurre, à feu doux, pendant 10 mn. * Avec la pâte brisée, foncer...
23 octobre 2006

Une entrée colorée

Une entrée colorée
Une jolie salade à faire l'été, car on peut profiter des fleurs comestibles de son jardin Salade au gré de vos envies et de vos idées Moi j'y ai mis des billes de melon au porto, des dés de saumon fumés et du crabe, J'y ai mis aussi des tomates cerises...
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22 octobre 2006

Osso bucco à la gremolata

Osso bucco à la gremolata
C'est long..... mais qu'est ce que c'est bon. INGREDIENTS Pour 6 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 1h45 6 rouelles de veau épaisses 6 tomates moyennes 2 oignons 2 branches de céleri 2 carottes 20 cl de vin blanc 1 litre de bouillon de veau ou volaille...
22 octobre 2006

Ambroisie de volaille

Ambroisie de volaille
Ambroisie de volaille Aplatir les blancs de volaille et ce sans abîmer les chairs Etaler la farce mousseline sur l'escalope rouler et placer dans une feuille alimentaire Serrer et donner la forme d'un boudin Mettre dans un plat à cuire et couvrer d'un...
18 octobre 2006

l'art d'accommoder les restes

l'art d'accommoder les restes
Astuces frigo L'art d'accommoder les restes Allons voir ce que nous avons dans le frigo et dans nos placards 1 )Tiens de la pâte feuilletée, (dâte limite de justesse... ouf) ça serait mieux de la pâte à pizza, mais on va faire avec. 2 )De la mozarella....
18 octobre 2006

Galipettes tourangelles

Galipettes tourangelles
Galipettes tourangelles Ingredients pour 4 personnes 8 gros champignons d'environ 60 gr 600 gr de rillettes 6 tomates huile d'olive 1 oignon 2 gousses d'ail Préchauffez le four 210 °c O tez les pieds des champignons Epluchez les champignons Farcissez...
18 octobre 2006

Marmelade de tomates.

Marmelade de tomates.
Marmelade de tomates Préparation 15mn cuisson 1h30 1 kg de tomates 2 oignons 1 gousse d'ail 2 c à soupe de graisse de canard vinaigre balsamique 2 c à café de sucre Peler et égrainer le tomates et les couper en dés Peler les oignons et les emincer, les...
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