750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
29 avril 2012

Financiers pistaches framboises

Financiers pistaches framboises
Ingrédients: 40 g de beurre 2 blancs d'oeufs 75 g de sucre 1/2 pincée de sel 25 g de farine 25 g de poudre d'amandes 30 g de pistaches mondées 125 g de framboises fraîches Mélangez dans un saladier les blancs d'oeufs, le sucre et le sel Ajourez la farine,...
Publicité
Publicité
29 avril 2012

Crumble pommes, framboises et pistaches

Crumble pommes, framboises et pistaches
Ingrédients: 1 pâte feuilletée 4 pommes boskoop, (j’ai mis de la compote de pomme) 12 framboises 120 g de beurre doux 6 cas de poudre d’amandes 4 cas de pistaches 8 cas de cassonade Faire chauffer le four à 180° Faire fondre les pommes coupées en cubes...
29 avril 2012

Gâteau de pommes de terre aux champignons

Gâteau de pommes de terre aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de pomme de terre 500 g de champignons de Paris 3 échalotes 4 cas de persil plat et ciboulette ciselés 120 g de beurre 1 cas d’huile Sel et poivre Nettoyez les champignons et coupez en lamelles, faites les sauter dans...
26 avril 2012

Mille-feuilles d'omelette au vert

Mille-feuilles d'omelette au vert
Simple, Facile, mais tellement bon Pour 4 personnes: 1 brocoli 1 botte d'asperges vertes 8 oeufs 3 cas de crème fraîche 2 cas de ciboulette 4 cas d'emmenthal râpé 1 gousse d'ail sel et poivre Cuire le brocoli en fleurettes et les asperges au four vapeur...
22 avril 2012

Key lime pie

Key lime pie
Ingrédients : 200 gr de spéculoos, 80 gr de beurre fondu 1 boîte de lait concentré sucré (350 gr), 4 oeufs 12.5 cl de jus de citron vert (4/5 fruits) Crème fouettée : 1 petite brique de crème liquide entière, 1 cas de sucre glace Émiettez les biscuits...
Publicité
Publicité
22 avril 2012

Soles farcies a l'alhambra et sauce au porto et pignons

Soles farcies a l'alhambra et sauce au porto et pignons
Pour 2 personnes: 4 filets de soles Crème d’alhambra ( olive noire, anchois, fromage brebis, tomate séchée, piment, huile d’olive, persil, sel Pour la sauce aux pignons: 25 g de pignons de pin 1 échalote finement émincée quelques pointes d'asperges 5...
21 avril 2012

Boudin de poulet et riz au cépes façon tatin

Boudin de poulet et riz au cépes façon tatin
J'avais congelé des boudins de poulet aux morilles recette ici ,je les avais cuit à la vapeur et aujourd'ui je les ai doré à la poêle avec des cépes et du riz
19 avril 2012

Pétoncles et saumon au wok sur fondu de poireaux

Pétoncles et saumon au wok sur fondu de poireaux
Ingrédients : 1 sachet de pétoncles surgelé 1 dos de saumon 2 poireaux 4 cebettes Sel poivre 1 cas d’épice trappeur 4 cas de coriandre hachée 1 petite boite de lait coco, (j’ai mis 4 glaçons de lait coco de chez Picard) 4 cas d’huile pour wok coco & curry...
16 avril 2012

Filet mignon bardé et artichauts façon barigoule

Filet mignon bardé et artichauts façon barigoule
Pour 2 personnes: 8 petits artichauts poivrades 2 ciboules 2 carottes 2 gousses d'ail 1 branche de basilic 1 citron 5 cas d'huile d'olive 8 cas de vin blanc sec 2 cas de persil haché Sel et poivre 1 filet mignon Une dizaine de tranche de jambon fumé Quelques...
15 avril 2012

Crabes farcis à la créole

Crabes farcis à la créole
Pour 4 personnes: 4 tourteaux 100 g de mie de pain rassis 2 tranches de jambon fumé 1/2 petit piment 15 cl de lait 3 cas de chapelure 1 cas de rhum 6 oignons nouveaux (cives) 2 gousses d'ail Quelques brins de persil 2 cas d'huile Lavez le crabe et cuisez-le...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 919
Archives
* La table de Mina *
Publicité