750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
30 novembre 2015

Pommes ANNA à l'actifry quand votre four est occupé

Pommes ANNA à l'actifry quand votre four est occupé
J'ai programmé 45 mn, mais j'ai recouvert d'un papier sulfurisé à environ 10 mn, car ça dorait trop vite, je l'ai enlevé 10 mn avant la fin. la recette des pommes anna tout le monde connait , juste un petit rappel Coupez les pommes de terre à la mandoline,...
Publicité
Publicité
22 novembre 2015

Saumon mariné au sirop d'érable, legumes carottes et courgettes, sauce moutarde

Saumon mariné au sirop d'érable, legumes carottes et courgettes, sauce moutarde
Pour 6 personnesPréparation : 15 mnCuisson : 10 mnAttente : 1 h 6 pavés de saumon de 150 g sans la peau et sans arête2 petites carottes2 petites courgettes2 gousses d’ail4 CS de sirop d’érable4 CS sauce soja3 CS huile d’oliveSel et poivre Parmesan et...
16 novembre 2015

Pommes de terre à la suédoises à l'actifry

Pommes de terre à la suédoises à l'actifry
Quelques tranches de coppa entre deux et du gruyere et 45 mn de cuisson
15 novembre 2015

Gratin de choux fleurs et pommes de terre

Gratin de choux fleurs et pommes de terre
Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de pommes de terre 120 g de fromage râpé 400 g de chou fleur 1 œuf 40 cl de lait 50 g de beurre 2 cas de farine 1 pincée de noix de muscade Sel , Poivre Lavez et séparez le chou-fleur en fleurettes, le faire cuire...
10 novembre 2015

Purée de butternut en verrine aux fruits secs

Purée de butternut en verrine aux fruits secs
Ingredients pour 4 personnes 1 courge butternut 60 g de noisettes 60 g de noix 40 g de fruits secs (raisins secs...) 6 brins d'aneth 400 g d'eau 4 cuillères à soupe rase d'huile de noisette 50 g de crème liquide 35% de matière grasse 2 pincées de sel...
Publicité
Publicité
10 novembre 2015

cheesecake au citron et philadelphia

cheesecake au citron et philadelphia
Pour le biscuit: 250g de thé de Lu 100g de beurre mou quelques gouttes d'extrait de citron Pour la crème: 750g de philadelphia (ou à défaut Saint-Moret) 150g de sucre en poudre 2 cs rases de farine le zeste d'un citron le jus d'1/2 citron 1 cc d'extrait...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 919
Archives
* La table de Mina *
Publicité