750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
30 novembre 2014

Médaillons de lotte Roscoff

Médaillons de lotte Roscoff
Préparation 20 mn, cuisson 30 mn Ingrédients : pour 6 personnes 1.2 Kg de queue de lotte 1 orange bio 2 oignons Roscoff 2 cas de cognac 10 cl de vin blanc 300 g de bisque de homard (1 boite) 5 morceaux de sucre 1 cas de paprika 1 cas d’huile 30 g de beurre...
Publicité
Publicité
21 novembre 2014

Gâteau aux pommes presque comme l'invisible

Gâteau aux pommes presque comme l'invisible
Le plus c'est qu'avant la fin de la cuisson on refait dorer avec un melange beurre, sucre et oeuf, vu chez chic chic chocolat Ingrédients : 100 g de farine 60 g de cassonade 40 g de lait 20 g d'huile 1 œuf 1 cac rase de levure chimique 1 pincée de fleur...
11 novembre 2014

Palets bretons maison

Palets bretons maison
Ingrédients : 2 jaunes d'œufs 80 g de sucre 80 g de beurre 140 g de farine1/2 sachet de levure 2 pincées de fleur de sel de Guérande Blanchir les jaunes avec le sucre. Travaillez le beurre en pommade puis l’ajoutez aux œufs sucrées Incorporez la farine...
11 novembre 2014

Flans de champignons

Flans de champignons
Ingrédients: 300 g de mélange de champignons 1cas d’huile d’olive 2 œufs 1 gousse d’ail 1 cas de persil haché 10 cl de crème fraîche 20 g de beurre Sel et poivre 4 tranches de pain de mie Faites chauffer le four à 170°. Mettez l’huile dans une poêle,...
11 novembre 2014

Omelette aux pommes

Omelette aux pommes
C'est le defi n°44 de cokine Ingrédients : 2 belles pommes Reine des reinettes ou Braeburn 2 gros œufs bio 2 cas rases de farine 2 cas de cassonade 2 cas de lait entier 1 grosse pincée de cannelle en poudre 30 g de beurre salé Fouettez les jaunes d'œufs...
Publicité
Publicité
10 novembre 2014

Veloutée aux courgettes et brochette poulet

Veloutée aux courgettes et brochette poulet
Pour le velouté de courgette 800 gr de courgettes 1 oignons 3 cas d'huile d'olive 1 l d'eau 1 cub de légumes 2 fromages frais (Type Carré Frais ou st Morêt) Sel et Poivre 2 blancs de poulet ( je prends toujours des hauts de poulet) Sauce pour marinade...
10 novembre 2014

Magrets de canard basse température et mousseline de carottes

Magrets de canard basse température et mousseline de carottes
Une recette de Julia, Son blog : laposegourmande.blogspot.fr Pour la sauce : 2 cuil. à soupe de miel 6 cuil. à soupe de vinaigre de xérès 1 trait de vinaigre balsamique 1 orange à jus 1 cuil. à café de 4-épices fleur de sel, poivre 5 baies du moulin Pour...
8 novembre 2014

Mousse choco-carambar

Mousse choco-carambar
Ingrédients : 200 g de chocolat noir 6 carambars 4 œufs 15 cl de crème fleurette très froide 2 pincées de sel Séparez les blancs des jaunes Faire fondre les carambars au bain marie , ( hachez les au thermomix pour qu'ils fondent plus vite ) ajoutez le...
8 novembre 2014

Petits flans de choux fleur

Petits flans de choux fleur
1 chou-fleur 2 œufs 30 cl de lait 2 cas de maïzena 35 g de gruyère râpé Sel, poivre ½ cac de muscade Préchauffez le four à 200 ° Cuire les fleurettes de choux fleur à la vapeur (6 mn) Dans un saladier mélangez les œufs avec le lait, la maïzena et le gruyère...
4 novembre 2014

Minicakes au crabe et à la ciboulette

Minicakes au crabe et à la ciboulette
Et dans la foulée des croissants aux saucisses Ingrédients pour 6 personnes 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 10 cl d'huile de tournesol 100 g de gruyère râpé 100 g de chair de crabe 2 brins de ciboulette Préchauffez le...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 919
Archives
* La table de Mina *
Publicité