750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
30 septembre 2012

Roulé de lapin au miel et cebettes caramélisées au safran

Roulé de lapin au miel et cebettes caramélisées au safran
Ingrédients : 1 gros râble de lapin désossé De la crépine 1 gros cèpe 1 cas de moutarde à l’ancienne 1 g de pistil de safran 1 botte de cebette 1 cas de miel 80 g de beurre Sel et poivre Désossez le râble, tartinez de moutarde, mettre les rognons coupés...
Publicité
Publicité
30 septembre 2012

Tartelettes à la créme de cépes

Tartelettes à la créme de cépes
Ingrédients pour 6 personnes : 240 g de pâte feuilletée, 600 g de cèpes 1 gousse d’ail 1 bouquet de persil 5 œufs 40 cl de crème 25 g de beurre 1 c. à s. d’huile 1 c. à s. de bouillon de volaille en poudre Sel, poivre Nettoyez les cèpes en éliminant la...
29 septembre 2012

Dômes de pommes de terre sautées aux cèpes

Dômes de pommes de terre sautées aux cèpes
Pour 6 personnes 800 g de pommes de terre 500 g de cèpes 3 gousses d’ail 2 échalotes 1 bouquet de persil Sel et poivre Graisse de canard, beurre ou margarine Coupez les pommes de terre en dès, je les ai fait cuire 6 mn au four vapeur Puis faire rissoler...
28 septembre 2012

Gâteau aux pommes et aux 3 cuissons

Gâteau aux pommes et aux 3 cuissons
Pour 6 personnes 4 pommes type belle de boskoops (j’ai mis de reinettes) 180 g de farine 150 g de sucre (mis 120 g) 15 cl de lait 5 cas d’huile 3 œufs 30 g de beurre ½ sachet de levure chimique Sel Pour la crème 250 g de beurre 200 g de sucre 2 œufs Cassez...
26 septembre 2012

Filets de sole à la vapeur, asperges vertes et sauce aux agrumes

Filets de sole à la vapeur, asperges vertes et sauce aux agrumes
Pour 2 personnes : 4 filets de soles 1 botte d’asperges vertes 1 orange 250 g de chanterelles 1 gousse d’ail 1 bouquet de persil 1 citron 50 g de beurre 20 g de farine 3 cas de crème fraiche épaisse Sel, poivre Prélevez les zestes des agrumes, réservez...
Publicité
Publicité
23 septembre 2012

Cèpes de volaille sur lit de verdure

Cèpes de volaille sur lit de verdure
Pour 4 personnes 12 cèpes moyens et fermes 6 escalopes de dinde (j’ai pris de la volaille) 1 échalote, 1 bouquet de persil 40 g de la chapelure 2 cas de pignons 20 cl de bouillon (je les ai cuits dans mon four vapeur) 5 cas d’huile d’olive Sel et poivre...
23 septembre 2012

Pop cakes salés au saumon fumés

Pop cakes salés au saumon fumés
INGREDIENTS POUR 20 POPCAKES : 150g de saumon fumé coupé en lamelle 100 g de farine 60 g de gruyère ( j’ai mis du parmesan) 60 g d’huile de tournesol 2 œufs 70 g de lait ½ sachet de levure chimique Poivre Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix...
17 septembre 2012

Bostocks ( avec des restes de brioche )

Bostocks ( avec des restes de brioche )
Ingrédients : pour 6 personnes: Les restes d’une brioche 120 g de sucre en poudre 9 cl d'eau 50 g de poudre d’amande 3 gouttes d’amande amère 1 CAC de fleur d'oranger50 g sucre glace50 g de beurre mou1 œuf1 c à soupe de rhum 100 g d’amandes effilées faire...
16 septembre 2012

Carré d'agneau en croûte d'herbes fraîches, comme une palette de peinture

Carré d'agneau en croûte d'herbes fraîches, comme une palette de peinture
1 carré d’agneau de six côtes 80 g de chapelure Des cèpes et girolles fraiches 1 CAC d’huile d’olive 3 gousses d’ail 3 cas de persil plat frais finement haché1/2 CAC de feuilles de thym frais 60 g de beurre ramolli 250 ml de bouillon de bœuf 1 gousse...
9 septembre 2012

Rillettes à la folie

Rillettes à la folie
J'ai voulu me servir d'une de mes nouvelles assiettes..... et pourquoi pas un apéro Rillettes datte, oignon, pomme 150 g de dattes 1 oignon 1 pomme golden 1 cas de cassonade 2 étoiles de badiane 1 bâton de cannelle 2 cas d’huile Dans une casserole faites...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 919
Archives
* La table de Mina *
Publicité