750 grammes
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* La table de Mina *
30 septembre 2012

Tartelettes à la créme de cépes

 tartelettes_aux_c_pes__3_

        tartelettes_aux_c_pes__1_  photo_en_attente

Ingrédients pour 6 personnes :

 

240 g de pâte feuilletée,

600 g de cèpes

1 gousse d’ail

1 bouquet de persil

5 œufs

40 cl de crème

25 g de beurre

1 c. à s. d’huile

1 c. à s. de bouillon de volaille en poudre

Sel, poivre

 

Nettoyez les cèpes en éliminant la base du pied et en les essuyant avec un linge humide, émincez- les

Poêlez les cèpes dans le beurre avec l’huile, les échalotes hachées et l’ail, salez et poivrez et faire revenir 5 mn

Préchauffez le  four à 210 °

Mixez les œufs dans un thermomix avec le fouet, la crème, le bouillon de volaille en poudre, enlevez le fouet ajoutez la moitié des cèpes sautés en réservant les plus beaux morceaux, et mixez vitesse 10 pendant 40 secondes

Garnissez les moules de crème et mettre au four 10 mn, puis baisser à 180 ° et cuire encore 15 mn, ajoutez les cèpes en tranches et repassez au four 10 mn servez chaud ou tiède

    d_mes_de_betterave_farcie_a_la_ricotta__3_

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