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* La table de Mina *
4 novembre 2014

Minicakes au crabe et à la ciboulette

MINICAKES AU CRABE ET CIBOULETTE

croissants saucisses

 

Et dans la foulée des croissants aux saucisses

 

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

3 œufs

150 g de farine 

1 sachet de levure chimique 

10 cl de lait 

10 cl d'huile de tournesol 

100 g de gruyère râpé 

100 g de chair de crabe 

2 brins de ciboulette 

 

Préchauffez le four à 180 °, mélangez la levure à la farine, dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette à l'aide d'une fourchette.

 Ajoutez ensuite la moitié de la farine et mélangez, Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le reste de farine et mélangez de nouveau.

 Versez ensuite dans la pâte l'huile et le lait en continuant de remuer, ajoutez le gruyère râpé dans la pâte, puis les miettes de crabe égoutté, ciselez la ciboulette et poivrez à votre goût et mélangez une dernière fois.

Versez votre préparation dans des minimoules, puis faites cuire au four 25 min, Laissez refroidir avant de démouler

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Commentaires
D
Pour un apéro, ils doivent être bien délicieux tes minicakes au crabes !<br /> <br /> Bisous, Doria
A
hummmm
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