Minicakes au crabe et à la ciboulette
Et dans la foulée des croissants aux saucisses
Ingrédients pour 6 personnes
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
10 cl d'huile de tournesol
100 g de gruyère râpé
100 g de chair de crabe
2 brins de ciboulette
Préchauffez le four à 180 °, mélangez la levure à la farine, dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez ensuite la moitié de la farine et mélangez, Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le reste de farine et mélangez de nouveau.
Versez ensuite dans la pâte l'huile et le lait en continuant de remuer, ajoutez le gruyère râpé dans la pâte, puis les miettes de crabe égoutté, ciselez la ciboulette et poivrez à votre goût et mélangez une dernière fois.
Versez votre préparation dans des minimoules, puis faites cuire au four 25 min, Laissez refroidir avant de démouler