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Pour 4 personnes

2 magrets de canard

1 beau melon jaune

Le jus d’un citron

50 g de miel

20 g de beurre

1 étoile de badiane

1 cube arôme ail oignon

250 g de girolles

Sel et poivre

Coupez le melon en dès ou en billes, mettez dans un bol avec le jus de citron, le miel et la badiane, mélangez et couvrez d’un film puis laissez mariner 30 mn au réfrigérateur.

Quadrillez la peau des magrets, mettez a cuire coté peau dans un poêle sur feu vif 7 mn, retournez et cuire 5 mn a feu moyen, une fois cuits laissez reposer au chaud , enveloppés dans un papier alu

Dans une poêle antiadhésive, faites caraméliser les billes de melon pendant 5 mn à feu doux, en fin de cuisson ajoutez le beurre et laissez le fondre

 Faire fondre le cube dans une poêle et ajoutez les girolles, laissez mijoter 5 mn.

Coupez les magrets en tranches, répartissez le melon caramélisé et les girolles sur chaque assiette, salez poivrez à votre convenance, servir avec du riz  blanc thaï.

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