750 grammes
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* La table de Mina *
28 octobre 2012

Aubergines en éventail farcies à la ricotta

  aubergines_en_eventail  

 

Coupez l'aubergine à la mandoline, les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé au fur et a mesure pour pouvoir reconstituer l'aubergine

Dans un bol mettre 10 cl d' huile, salez et poivrez, ajoutez 1 cas de cassonade, bien mélanger et badigeonnez au pinceau les tranches d'aubergines, cuire 12 mn dans un four préchauffer à 210 ° 

Mélangez la ricotta avec le basilic haché et un peu d'huile, salez et poivrez

Préparez un concassée de tomates

Reconstituez l'aubergine en mettant la farce à la ricotta et un peu de concassée, et la repassez sous le grill quelques secondes.

Servir avec le reste de sauce

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Commentaires
D
c'est très joli, j'aime beaucoup!
L
Merci de ton anecdote sur le makowiev ,le pavot je le trouve aux rayons produits du monde chez Auchan,et idem Leclerc avec produits du maghreb,mexique,italien,etc ..<br /> <br /> Les aubergines,je rigole,c'est un légume qui me fiat frémir d'épouvante .Bon week end
Y
miam miam miammmmmmm
C
toujours aussi bien presenter superbe ça donne envie <br /> <br /> bonne journée
N
bien appétissantes ces aubergines!!
* La table de Mina *
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