750 grammes
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* La table de Mina *
23 avril 2015

Mousseline de crevettes et saumon

flan de crevettes

 

flan de crevettes

Il me restait beaucoup de crevettes cuites, que je ne voulais pas congeler

Ingrédients pour 8 personnes

500 g de crevettes cuites

200 g de saumon cru

35 cl de crème liquide

3 blancs d’œufs

1 cas d’huile d’olive

20 g de beurre ramolli

½ cac de piment d’espelette10 brins de cerfeuil

Sel et poivre

 

Coupez le saumon en bandelettes ou en dès salez et poivrez

Mixez les crevettes  par à coups en purée, ajoutez les blanc d’œufs, sel et poivre, le piment d’Espelette et le cerfeuil ciselé

Mixez à nouveau en versant progressivement la crème fraiche jusqu'à une préparation lisse

Versez la moitié de la farce dans une terrine mettez dessus les bandelettes de saumon ou les dès et recouvrez du reste de farce

Mettre au bain marie dans un four préchauffé à 180 ° et cuire pendant 50 mn

Laissez refroidir au frigo au moins 12 h

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Commentaires
L
Hum c'est très jolie :-) Et sa à l'air très bon. Je note.
B
j'aime beaucoup !! avec une bonne mayo faite maison par exemple, ou sauce cocktail pourquoi pas, un vrai délice !!! léger le soir avec une salade, c'est top<br /> <br /> bises, bonne journee
G
peut on mettre une petite sauce ?
V
Très belle recette pour une entrée légère..<br /> <br /> Bonne journée.
* La table de Mina *
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