750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
11 mars 2012

Crème ardéchoise au rhum

coupe ardéchoise 

 

Ingrédients :

150 g  de crème de marrons d’Ardèche sucrée

1 blanc d’œuf

1 cac de rhum

Sel

1 cac de noix, amande et pignons grillés

1 cac de sucre glace

Dans un saladier mélanger la crème de marrons avec le rhum

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel

Incorporez délicatement à la crème de marrons au rhum

Répartissez cette mousse dans 2 verres ou coupelles, réservez au réfrigérateur 3 h

Au moment de servir fouettez la crème liquide en chantilly en ajoutant le sucre glace, recouvrez chaque mousse de crème chantilly et parsemez de fruits secs servez aussitôt

icone

55979649Imprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
très tentant<br /> <br /> bisous
C
mmmmmmmmmmmmmm !
Y
j'y plongerai bien une cuillère...
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 988
Archives
* La table de Mina *
Publicité