750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
4 novembre 2006

Baba-figue ou fleur de bananier.

Baba-figue ou fleur de bananier.
Merci à tous ceux qui m'ont renseigné sur ce fruit étrange que je ne connaissais pas. J'ai vite voulu tester une recette, et je l'ai faite à mon idée, j'ai séparé tous les lègumes car je voulais bien sentir le goùt du baba-figue..... et bien c'est drôlement...
Publicité
Publicité
4 novembre 2006

C'EST QUOI ?????? réponse urgente !!!!!!

C'EST QUOI ?????? réponse urgente !!!!!!
Ce matin chez mon marchand de fruits au rayon exotique, voila ce que j'ai trouvé, Personne n'a été capable de me dire ce que c'est, moi par curiosité je l'ai acheté, mais je ne sais pas comment cela se mange , en tout cas pas cru , c'est immangeable....
3 novembre 2006

feuilletés poires et roquefort

feuilletés  poires et roquefort
Entrée ou fromage au choix. Faire suer des lamelles de poires avec du sucre Mettre sur la pâte feuilletée les poires et du roquefort poivrez et mettre un peu de crème fraiche épaisse dorer à l'oeuf et mettre au four 25 mn servir avec du mesclun
2 novembre 2006

Personne ne m'aime..... moi la Citrouille

Personne ne m'aime..... moi la Citrouille
Personne chez nous aime la citrouille sauf ma petite Léa. Alors voila ce qu'on en fait. N'ayez pas peur, c'est la plus gentille des sorcières. Par contre je vais essayer de faire des muffins au potimaron que j'ai vu sur le blog de... http://cuisineamande.canalblog.com/...
1 novembre 2006

Velouté de petits pois aux dés de foie gras

Velouté de petits pois aux dés de foie gras
Simple, Rapide et delicieux...... Pour 4 personnes 1,5 kg de petits pois ( les surgelés extra fins conviennent parfaitement ) 400 grammes de crème fraîche 50 grammes de beurre 200 grammes de foie gras de canard cuit Faites fondre le beurre dans une cocotte,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 285 090
Archives
* La table de Mina *
Publicité