750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
15 août 2010

CONFIT DE POIVRONS AUX PISTACHES ET AU MIEL

CONFIT DE POIVRONS AUX PISTACHES ET AU MIEL
J’ai voulu tester cette recette au thermomix , car pas de surveillance, au début j’avais pensé à l’actifry, mais on ne peut pas contrôler la température Pour 6 personnes : 4 poivrons rouge, jaune, vert, orange 1 cas d’amandes entières pelées 1 cas de...
Publicité
Publicité
13 août 2010

Flan de courgettes en dessert

Flan de courgettes en dessert
Pour celles qui ont encore plein de courgettes, penser à un flan de courgettes et vos enfants aimerons aussi.... 700 g de courgettes, 3 oeufs, 1 verre de farine, 1 verre de sucre, 2 verres de lait, 1 sachet de vanille. enlever le coeur des courgettes,...
8 août 2010

Saumon farci aux amandes ( en papillotes au barbecue )

Saumon farci aux amandes ( en papillotes au barbecue )
Une recette que j'ai trouvé chez Choupette et que j'ai adapté au barbecue, car le four à gaz du gîte de vacances ne m'inspirait pas. Les ingrédients: 2 filets de saumon 150 g d'amande 1 citron, 2 gousse d'ail, 5 petits oignons nouveaux 1 botte de persil,...
7 août 2010

L'escalibade ou escalivade

L'escalibade ou escalivade
J'avais préparé cette recette juste avant de partir une en vacance, et du coup je l'ai emporté dans mes bagages. Qu'est ce que j'avais bien fait car tout le monde s'est régalé avec cette escalivade, servi avec des côtelettes d'agneau au barbecue. C'est...
6 août 2010

Champignons farcis au beurre persillé et oeufs de cailles

Champignons farcis au beurre persillé et oeufs de cailles
Il vous faut 1 gros champignon de paris par personne ou 2 moyens, des oeufs de cailles, 2 gousses d'ail hachés, 6 cas de persil ciselé, 150 g de beurre salé, le jus d'1/2 citron, poivre. Préchauffez le four à 180 ° Détachez les pieds des champignons,...
Publicité
Publicité
5 août 2010

Canari vodka

Canari vodka
Pour 8 personnes: Taillez 25 billes dans 1 melon d'eau à peau jaune, prélevez le reste, pesez-le et complétez avec un autre melon pour obtenir 700 g de chair, coupez en morceaux et versez dans le bol du thermomix ou dans un blender. Ajoutez 2 cas de miel,...
4 août 2010

Soupe de tomates jaunes, tartare de tomates vertes, et glaçon de tomates rouges

Soupe de tomates jaunes, tartare de tomates vertes, et glaçon de tomates rouges
Le petit, tout petit potager de ma fille est rempli de toutes sortes de tomates, j'ai déja fait 10 bocaux de tomates confites et ce soir une soupe aux trois couleurs, Pour 4 personnes: 150 g de tomates vertes 400 g de tomates jaunes 150 g de tomates rouges...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 285 079
Archives
* La table de Mina *
Publicité