12 décembre 2010
Crabe des neiges en sabayon de grand marnier et têtes d’asperges
Source passionrecettes
Pour 2 personnes :
4 jaunes d’œufs
15 ml de vinaigre de vin blanc (j’ai mis du balsamique blanc)
15 ml de liqueur d’orange
100 ml de fumet de poisson
220 g de chair de crabe des neiges
6 têtes d’asperges
Préparation :
Dans un bol allant au bain-marie mélangez les jaunes d’œufs, le vinaigre, la liqueur d’orange et le fumet de poisson.
Placez le bol dans le bain marie et émulsionner rapidement jusqu’à ce que la sauce épaississe
Dans 2 ramequins allant au four, déposez les têtes d’asperges, la chair de crabe et nappez de sabayon
Préchauffez le four au maxi.
Mettre les ramequins sur la grille du haut et faire colorer quelques minutes, bien surveiller le four car le sabayon brûle facilement.
Crabe des neiges.
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M
C