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* La table de Mina *
25 mars 2012

Agneau au fenouil, sa purée de panais et ses artichauts violets

 photo en attente 003

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 cas de graines de fenouil

2 cas d’huile d’olive

12 côtelettes  de carré d’agneau

30 g de beurre

80 ml de crème fraîche

3 cas de persil haché très finement

6 grosses gousses d’ail entières

4 gros panais

1cas de sirop de sucre de canne

5 artichauts violets

 

Préchauffez le four à 200 °,

Écrasez légèrement les graines de fenouil, ajoutez au beurre ramolli et au persil salez et poivrez

Enrobez le carré d’agneau et mettre au four pendant 20 à 25 mn,

10 mn avant la fin de cuisson ajoutez les gousses d’ail entières laissez tiédir et peler

Faire cuire les panais coupés en morceaux 8 mn, égouttez mettre dans le thermomix ou robot ajoutez l’ail, la crème fraîche et 1 cas de sirop de  sucre de canne

Mixez jusqu'à obtention d’une consistance homogène, salez et poivrez à volonté,

Cuire les artichauts  dans un four vapeur et les faire légèrement dorer à la poêle

 

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Commentaires
C
Je retire les panais et je garde tout le reste!
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