750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
24 septembre 2014

Flan à l'ananas, sauce caramel

 

Flan à l'ananas

Ingredients:

80 cl de lait concentré sucré

100 g de caramel liquide

35 g de farine

1 grosse boite d'ananas au sirop

4 oeufs

Égouttez les morceaux d'ananas en laissez quelques tranches pour la déco, mixez le reste en purée

Dans un saladier battez les oeufs et le lait concentré jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la farine et la purée d'ananas, bien mélanger

Préchauffez le four à 180 °

Nappez les ramequins de caramel et mettre quelques morceaux d'ananas versez la préparation dessus et faire cuire au bain -marie pendant 30 mn environ

laissez refroidir et démoulez

Publicité
Publicité
Commentaires
A
je craaaaaaaaaaaaaque
C
bonne idée !
B
Appéttisant!
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité