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* La table de Mina *
16 avril 2007

Minestrone de fruits exotiques aux épices.

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Dans 20cl de miel d'acacia additionné de 5 cl d'eau, faites cuire 1 gousse de vanille fendue en deux, 1 clou de girofle, 5 graines de cardamome, 3 grains de poivre noir.

Couper en dés 1/2 mangue, 1/2 papaye,1/4 d'ananas, mélangez les graines  d'une grenade et de 2 fruits de la passion,( je n'avais pas de grenade, j'ai mis des fraises)

Versez les dans le miel aux épices refroidi,

Montez en chantilly 15 cl de crème liquide, mélangez-la à 250 gr de mascarpone.

Dans le fond de 4 verres, répartissez la mousse au mascarponne puis le minestrone de fruits.

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Il me reste des fruits, tellement bon avec ce gout d'épices, je vais essayer de les congeler et du miel.

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Commentaires
M
Une petite merveille, tes coupes. Bisous, Marie
F
Exquis !
C
Un bon parfum exotique dans ces coupes...quel régal!
D
Un merveilleux mélange, c'est un délice !
D
Les fruits et les épices c'est un mélange qui me fait faire hummm à tous les coups !
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