1 novembre 2007
vous vous donnez de la peine et...... on n'apprécie pas. Râbles de lapin farçis aux figues.
Râbles de lapin farcis aux figues, quenelles de céréales méditerranéennes ( blé, seigle, épeautre )
Coupez les figues en morceaux, les faire revenir dans le beurre et le sucre, laissez compoter 10 mn,( et à ce moment là, ça embaume toute votre maison ), puis déglacez au vinaigre ( j'ai profité pour me servir de mon vinaigre aux figues ), passez au tamis pour obtenir un texture plus fine.
Farcissez les râbles avec la préparation , enfournez à four 180 ° 15 mn , moi je l'ai fait à la poêle, car mon four était déjà squatté.
Préparez les céréales et servir,
J'ai trouvé cela très bon, mais les autres ( pas de noms ) n'ont pas apprécié le sucré salé, bon la prochaine fois je leur fait une bonne choucroute.
Publicité
Publicité
Commentaires
I