Poulet à l'indienne , franchement pas bon !!!
Et plus jamais ça , l'odeur des épices persiste dans la cuisine depuis 3 jours,
C'est à cause de la marinade que j'ai faîte, les épices devaient être grillés à sec, et ça sautait comme des pops corn, j'ai à peine eu le temps de mettre le couvercle, que la moitié des grains avaient envahi la cuisine.
Il fallait que je fasse une pâte avec ces épices, grains grillées à sec et pilés finement avec les autres ingrédients
Je vous en donne la liste, mais je vous le redit la recette est plus que bof.
Faire une pâte avec 2 capsules éclatées de cardamome noire, 8 clous de girofle, 10 grains de poivre noir, 2 c a soupe de grains de coriandre, 1 c a c de graines de moutarde, 1 à c de graines de fenugrecs, 1/4 de c à c de piments oiseaux moulus, 1 c à c de cumin en poudre, 1 c à c de cannelle en poudre, 1 c à c de poudre de curcuma, 10 cl de vinaigre blanc.
Faire revenir le poulet en dès avec des oignons hachées, l'ail, le gingembre râpé, et un peu de tranches de bacon grillées