750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
4 avril 2009

Fiadone du maquis, léger,,léger, léger.......

                           fiadonne_3

Préchauffez votre four à 170°

Prélevez et hachez le zeste du citron, dans un cul-de-poule, mélangez 250g de brocciu, 80 g de sucre, 30 g de beurre fondu.

Ajoutez 2 oeufs battus au fouet, mélangez délicatement et garnissez les empreintes.

                               fiadonne

Faire cuire 25 mn, démoulez et parsemez de myrtilles et nappez de confiture de myrtilles.

                               fiafonne_2

                                                icone

Publicité
Publicité
Commentaires
M
A L?AIR BON MAIS S,EST QUOI DU BROCCIU MERCI JE VAIS ESSAYER DE TOUT MELANGER AU THERMONIX UN PROBLEME AU POIGNET.
O
ca a l'air très bon.
B
Cela doit être bien bon !<br /> Bizzzzzzzz<br /> Barbichounette
C
C'est vrai que ça doit être bon, j'adore les desserts au citron!
L
très chouette!
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 285 120
Archives
* La table de Mina *
Publicité