Ravioles de foie gras, crème ciboulette
Muuuuhhhh délicieux
Déposez 1 cube de foie gras cru au centre d'une feuille de ravioli, ajoutez 1 pincée de 4 épices,
Délayez le jaune d'oeuf dans 1 cac d'eau et badigeonnez de ce mélange
Posez par dessus une autre feuille de ravioli, soudez les deux feuilles en appuyant sur les bords, donnez la forme d'une raviole avec l'emporte pièce
Dans une casserole, portez à ébullittion la crème liquide avec le sel, du poivre et 1 pincée de fond de volaille, laissez bouillir 10 mn et maintenez au chaud.
Dans un faitout, portez à ébullition 3 l d'eau avec le gros sel et le reste de fond de volaille , baissez le feu et faites pocher les ravioles 2 mn dans de l'eau fremissante.
Egoutez les ravioles, ciselez la ciboulette, répartir les ravioles dans les assiettes, versez la crème bouillante par dessus et parsemez de ciboulette ciselée,
Poivrez et servez aussitot.