Croustillant de filet mignon et sa purée
Pour celles qui font WW j'ai compté 6 pro-points par personne, j'ai fait cette recette à l'actifry.
Ingrédients pour 4 personnes
12 pommes de terre moyennes. 6 carottes
600 g de filet mignon
2 oeufs, 45 g de chapelure
30 cl de crème fraîche, sel
Faire cuire 20 mn les pommes de terre et les carottes (entières)
Couper le filet mignon en dés, battre les oeufs en omelette et les déposer dans un saladier avec la viande.
Faire chauffer une poêle recouverte de papier cuisson ou comme moi dans l'actifiy, mettre la chapelure dans une assiette, passer les morceaux de viande dedans et faire dorer 15 mn.
Ecraser les pommes de terre au presse purée, ajouter la crème fraîche et saler.
Couper les carottes en 4 dans la longueur puis en cubes et les mélanger délicatement avec la purée de pommes de terre. servir aussitôt avec les croustillants de filet mignon