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* La table de Mina *
6 février 2011

Saint-Jacques au chutney orange chorizo, jus d'orange sanguine au corail

Saint_jacques_au_chutney_orange_chorizo__jus_d_orange_sanguine_au_corail

12 Saint-Jacques avec corails

Le jus de 3 oranges

Huile d’olives

Chutney

100 g de chorizo

4 oranges sanguines

50 g de sucre

Vinaigre balsamique

Préparation de chutney

Levez les suprêmes d’oranges, taillez le chorizo en brunoise et faire suer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive

Faites un caramel à sec avec le sucre, ajoutez les suprêmes d’oranges et le chorizo, laissez compoter 5 mn a feu doux

Sauce orange corail

Faire revenir le corail dans une poêle avec l’huile d’olive, ajoutez le jus d’orange et laissez cuire quelques minutes, mixez le corail et le jus d’orange

Poêlez les Saint-Jacques au dernier moment dans une poêle chaude

Dressez le chutney, mettre par-dessus les Saint-Jacques et saucez avec la mousse de sauce émulsionnée au dernier moment.

Saint_jacques_au_chutney_orange_chorizo__jus_d_orange_sanguine_au_corail

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Commentaires
B
ça semble très bon, j’essaie prochainement car j'ai déjà goutté le mélange saint jacques/chorizo: c'est à tomber !<br /> <br /> Par contre, je serais plutôt pour changer la présentation, dans une petite assiette creuse à bords plats, pour cacher le chutney et créer la surprise !
C
C'est superbe et la présentation est plus que jolie!<br /> <br /> Bisous :)
L
très chic!!
J
superbe recette,magnifiquement bien présenter.j'aime beaucoup.bonne soirée.bises
C
Que voilà une belle recette très joliment présentée dans cette verrine.
* La table de Mina *
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