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* La table de Mina *
14 février 2011

Brochettes de Saint-Jacques au proscuitto et pommes

brochettes_de_st_jacques_au_proscuito

6 noix de Saint-Jacques par personne avec le corail

6 tranches de proscuitto

Huile d’olive,

1 gousse d’ail

½ citron

1 orange

1 pomme

25 g de beurre

Faire mariner les noix de saint Jacques dans l’ail haché le ½ citron et l’huile d’olive pendant 15 mn

Montez les brochettes plissez une tranche de proscuitto, enfilez sur la brochette puis une b=noix de saint Jacques, mettre au four sous le lèche frites arrosez de la marinade et  faire griller 8 mn

Pendant ce temps faire revenir le corail avec un peu d’huile ajoutez le jus d’une orange sanguine et mixez finement, je les fais au thermomix

Couper la pomme à la mandoline et faire dorer dans le beurre

brochettes_de_st_jacques_au_proscuito

                                                brochettes_rondes     brochettes_rondes

      

Brochettes offertes par mon partenaire Galantine

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Commentaires
N
MAGNIFIQUE!!!!
O
Ce trio est très original! en tout cas la photo donne très envie d'y goûter!
C
magnifique mise en scène pour association de saveurs qui me plait beaucoup !<br /> j'adore tes brochettes !<br /> bises
J
bonsoir,quelle magnifique assiette,sa l'air délicieux.merci du partage.bises
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