Tomates Torino Savéol farcies au chèvre chaud
Je n’avais pas encore jamais eu l’occasion d’acheter des tomates torino savéol, donc aujourd’hui une recette de torino farcies au chèvre
Dans ma cuisine malgré la canicule il fait 20 ° avec la clim, même avec le four en route, donc les repas et salades froides c'est de temps en temps.
Pour 6 personnes
Ingrédients :
6 tomates Torino
1 bûchette de fromage de chèvre
2 barquettes d’allumettes de jambon
60 g de champignons de Paris ( j’ai mis des champignons emincés en boite )
herbes de Provence
sel, poivre
Faites revenir les allumettes de jambon et les champignons dans une poêle, videz les tomates après avoir coupé un chapeau sur la longueur, coupez le fromage de chèvre en petits morceaux, mélangez les champignons, les allumettes de jambon et le fromage de chèvre, puis remplissez les tomates, ajoutez les herbes de Provence, remettez les chapeaux sur les tomates et mettez au four th. 7. pendant 35 min