RAVIOLES_DE_BETTERAVE_AU_FROMAGE_FRAIS

RAVIOLES_DE_BETTERAVE_AU_FROMAGE_FRAIS

 

Les betteraves marinées et la vinaigrette aux fraises rendent cette entrée très goûteuse

 

Ingredients:

 

2 betteraves cuites,

200g de philadelphia aux herbes

200g de crème épaisse

1 peu de ciboulette

100 g de miel

une branche de thym et de romarin

100 g de vinaigre balsamique

300 g d'huile d'olive

150g de fraises

sel et poivre

une roquette et quelques feuilles d’épinards

 

Fouettez la philadelphia aux herbes avec la crème, ajoutez la ciboulette ciselée, assaisonnez et réservez au frais 

Faire caraméliser 100g de miel avec le thym et le romarin, déglacez avec 100 g de vinaigre balsamique, ajoutez les 300 g d'huile d'olive, remuez et réservez.

Taillez les betteraves en tranches fines à la mandoline, détaillez à l'emporte pièce, les mettre à mariner pendant 24h

Posez une tranche de betterave disposez une cuillère de garniture et recouvrir d'une tranche de betterave.

Servir avec la salade agrémentée d'une vinaigrette fraise basalmique (mixez les fraises ,ajoutez 5 cl de vinaigre basalmique de la marinade , assaisonnez et fouettez energiquement

 icone