750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
15 mai 2013

Cake à la tomme de brebis/chèvre , lardons et tomates confites

 photo_en_attente_009

 

photo_en_attente_014

Pour 8 personnes:

 

150 g de farine

1 sachet de levure

250 g de tomme du berger brebis/chèvre

Des tomates sacla (tomates rôtis au four et aux olives noires)

4 œufs

50 g d’huile d’olive

150 g de lardons fumés

Sel et poivre, (je n’en ai pas mis)

 

Cuire les lardons dans une poêle sans graisse

Mélangez la farine, la levure, les œufs, l’huile, ajoutez le fromage coupé en gros dès, les tomates séchées coupés en quatre (elles sont entières), les lardons,

Mettre dans un moule à cake et faire cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 40 mn

  icone

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Ce cake a l'air délicieux... Biz. Véro
C
le cakes salés sont déclinables à l'infini et c'est un plaisir toujours renouvelé.
A
un bien bon cake salé
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 896
Archives
* La table de Mina *
Publicité