13 février 2014
Rôti de porc au lait ( en cocotte )
C'est la première fois que je fais une recette avec cuisson au lait, je suis agréablement surprise, une viande super moelleuse, une recette facile, à refaire
Ingrédients:
1 rôti de porc dans le filet
1 gros oignon
une gousse d'ail
1/2 l de lait
sel, poivre
huile, j'ai mis de la margarine
2 cas de maïzena
Faire dorer le rôti, puis ajoutez l'oignon coupé en gros morceaux et l'ail, puis le 1/2 l de lait ( moi je l'ai mis directement dans la cocotte, on peut le chauffer avec du laurier et du thym avant de verser sur la viande), assaisonnez et cuire en cocotte 30 mn à 40 mn
Retirez la viande, mixez la sauce , la remettre dans la cocotte avec la maïzena et laissez épaissir, rajoutez la viande,
Servir avec des pommes de terre, des pâtes ou spaetzles
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
A
C
C