Wok de poulet et nouilles chinoises
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de blancs de volaille( j'ai mis des hauts de cuisses)
1 gros oignon
2 gousses d'ail
200 g de champignons de paris
2 carottes nouvelles
200 g de nouilles chinoises
6 c. à soupe de sauce soja
4 brins de persil frais
3 c. à soupe d'huile
sel, poivre
Pelez et hachez l'oignon et l'ail,
Dans un wok huilé, faire revenir l'ail haché et l'oignon, salez, poivrez et ajoutez le poulet, mélangez 5 mn , pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets ou en dès, ajoutez dans le wok et versez la sauce soja et continuer à cuire tout en remuant, puis ajoutez les champignons
Mettez les nouilles dans un saladier, couvrez-les d'eau bouillante et laissez 5 min pour qu'elles s'assouplissent. Séparez-les délicatement à la fourchette avant de les égoutter
Ajoutez en dernier les nouilles, et le persil finement ciselée, mélangez bien couvrez et laissez cuire 5 min à feu très très doux.
Servez de suite.